-1° ... -5°, ветер 4 м/с
107.18
112.8
В Пензенской областной торгово-промышленной палате прошёл круглый стол «Формирование команды и управление изменениями»
"Пенза-Онлайн"
"Пенза-Онлайн"

24 сентября Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке Министерства экономики Пензенской области провёл круглый стол «Формирование команды и управление изменениями».

Круглый стол прошёл в Пензенской областной торгово-промышленной палате. В нём приняли участие 25 человек — руководители компаний и люди, которые только открывают своё дело. Все они заинтересованы в том, чтобы сформировать эффективную команду сотрудников для успешного развития бизнеса. 

В качестве спикера выступил Дмитрий Волков. Дмитрий провел более 40 стратегических сессий в компаниях с численностью сотрудников от 40 до 450, трансформировал 57 бизнес-команд. С 2016 года занимается консалтингом, коучингом руководителей и сотрудников с целью развития лидерства и создания сплоченных инновационных команд. С 2007 по 2018 год Дмитрий работал топ-менеджером в крупных федеральных компаниях (Холдиг ЗАО«ВЕДА», ООО«Рельеф-Центр», ГКЦ «Балтик-СТМ»). Среди его клиентов ГК «Росатом», «Unilever», «Спортмастер», «Рельеф-Центр», «ANKA» и другие.

Круглый стол прошёл в формате интерактива: участники активно знакомились, выполняли задания спикера, делились собственным опытом работы в команде, дискутировали, проводили психологические эксперименты и открывали в себе новые качества. Таким образом, Дмитрий наглядно демонстрировал этапы становления команды и раскрывал тонкости взаимодействия внутри коллектива. 

Наряду с «практикой» участники круглого стола получили знания в теории — о работе с конфликтами внутри команды, способах  наладить взаимопонимание и трансформировать спор в поле для развития, инструментах диагностики команды, мотивации сотрудников и т. д.

Мероприятие было проведено в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Похожие статьи