Расскажем о бизнесе разработка
«Деловая Россия» запустила цифровую платформу поддержки бизнеса
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

«Деловая Россия» запустила цифровую платформу поддержки бизнеса в текущей экономической и эпидемиологической ситуации: deloros24.ru.

Платформа будет аккумулировать всю необходимую сейчас предпринимателям информацию: постановления, указы, нормативно-правовые акты, разъяснения министерств и ведомств по принятым поручениям президента и правительства РФ, последние новости и прочее. Также на сайте можно будет найти полезные рекомендации предпринимателей для сохранения бизнеса.

Помимо этого, на deloros24.ru есть возможность оставить заявку на консультацию («Дежурный по стране») и предложения по дополнительным мерам поддержки МСП.

Созданный 16 марта оперативный штаб «Деловой России» по защите бизнеса в условиях текущей экономической обстановки напоминает: для членов бизнес-организации работает горячая линия по вопросам поддержки бизнеса.

Каждая заявка будет оперативно рассмотрена в индивидуальном порядке, «Деловая Россия» предпримет все возможные меры и при необходимости подготовит запросы в органы власти.

Горячая линия работает в рамках проекта «Дежурный по стране» с 2018 года. Над запросами членов «Деловой России» работают эксперты, руководители комитетов и структурных подразделений организации, если потребуется с привлечением сторонних консультантов, бизнес-омбудсмена, уполномоченного по правам человека. При необходимости вопросы направляются на рассмотрение федеральным и региональным органам исполнительной власти, контрольно-надзорным органам.

Для решения острых, требующих незамедлительного подключения «Деловой России» проблем заявку можно оставить по ссылке.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи