реклама пол разработка
Пензенские «дизелисты» Казань не взяли
Сергей Зимин
Сергей Зимин

Хоккеисты пензенского «Дизеля» проиграли и второй свой выездной матч в недавно стартовавшем чемпионате ВХЛ. Только в отличие от поединка  в Рязани за матч в Казани «дизелисты» бонусного балла не заработали, проиграв вчистую в основное время.

Стоит заметить, что казанский «Барс» как и ХК «Рязань» в последнее время весьма негостеприимен по отношению к пензенской команде. Серия поражений «дизелистов» в гостевых матчах с «барсами» не настолько затяжная, как в противостоянии с рязанцами. В последний раз «Дизель» обыгрывал «Барс» в Казани 2 февраля 2016 года. Впоследствии пензенская команда проиграла в столице Татарстана три матча, в которых в совокупности «дизелисты» сумели забросить лишь одну шайбу.

Исход очередного поединка «Барса» и «Дизеля» в Казани предопределили ошибки обоих голкиперов пензенской команды, принявших участие в игре. По сути все четыре шайбы, заброшенные казанцами, на совести вратарей «Дизедя». Ильяс Гафиуллин и Олег Назаров пропустили по две шайбы. Особенно казусным вышел второй гол казанцев, последовавший вскоре после начала второго периода. Гафиуллин, в предыдущих матчах отметившийся двумя «сухими» играми, умудрился пропустить шайбу, пущенную защитником «Барса» из своей зоны.

В активе «Дизеля» оказалась лишь одна заброшенная шайба. Ее автором стал Никита Ли. Таким образом, этот форвард единолично возглавил список снайперов пензенской команды, оторвавшись от Данилы Попова, который был признан лучшим новичком ВХЛ по итогам предыдущей недели чемпионата.

Завершить первое выездное турне нынешнего сезона «дизелистам» предстоит матчем в Нижнем Новгороде с командой «Торпедо-Горький», которая по количеству набранных очков замыкает список дивизиона «В» конференции 1. А наиболее серьезные соперники у «Дизеля» впереди.

Источник фото: https://vk.com/hc_bars_kazan

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи