Теле Вирус зон
В новом сезоне пензенский «Дизель» отметился и в гостях
Сергей Зимин
Сергей Зимин

Пензенский «Дизель» свою первую в новом чемпионате ВХЛ серию выездных матчей начал с «результативного» поражения в Рязани.

Хоккеисты рязанской команды проводили свою первую в нынешнем сезоне домашнюю игру. И вполне понятно их желание не ударить лицом в лед перед своими болельщиками, а также заодно реабилитироваться перед ними за далеко не лучший результат, показанный в выездных матчах.

Стоит заметить, что ХК «Рязань» является для «Дизеля» едва ли не самым неудобным соперником именно по выездным играм пензенской команды. В последние годы «дизелисты» могут обыграть в гостях любую топовую команду, но с рязанцами совладать никак не удается. Последний выигрыш «Дизеля» в Рязани датирован 20 ноября 2012 года. С тех пор последовали шесть проигранных матчей, по одному в каждом сезоне.

Из шести последних домашних игр в трех случаях рязанцы побеждали «дизелистов» в результате лучшего исполнения послематчевых буллитов. И в очередном рязанском матче в четвертый раз соперникам для выявления победителя оказалось недостаточно основного времени и овертайма. Причем, несмотря на обилие созданных игроками обеих команд голевых моментов, забросить с игры не удалось никому. Буллиты же в очередной раз лучше выполнили игроки ХК «Рязань».

Поскольку победитель был выявлен за пределами основного времени, поражение для «Дизеля» оказалось «результативным», принеся ему дополнительный балл. Это позволило пензенской команде удержаться в зоне плей-офф, которая, учитывая мизерное количество проведенных матчей, пока носит глубоко условный характер.

Источник фото: https://vk.com/hcryazan_official

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи