4° ... 2°, ветер 2 м/с
64.35
71.05
Наши в Испании
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

 Сборная команда России по дзюдо находится в Испании, где в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария стартует Чемпионат Европы по дзюдо- КАТА. В рамках состязаний будут проведены Европейский кубок для участников до 18 лет и открытый Чемпионат Европы по КАТА для победителей и призеров по всем возрастам.

Российская дружина состоит из 12 спортсменов — это представители Москвы, Санкт-Петербурга и Сурского края. Пензенскую школу «президентского» вида спорта на базе спортивной арены «Гран Канария» представляют воспитанники тренеров Эдуарда Копылова и Натальи Самойловой - Даниил Сидоров и Владислав Бурментьев (УОР), а также Илья Гаврилюк и Павел Ежков (СШОР), которых тренируют Василий Климов и Виктор Дуднев.

— Впереди «жаркие» выходные дни. Нашим ребятам предстоит показать мастерство в разделе Катаме-но-Ката. Мы настроены на победу, — сказал старший тренер сборной команды России по КАТА, президент Федерации дзюдо Пензенской области  Эдуард Копылов, который выйдет на татами в качестве судьи.

В субботу, 20 июля, будут разыграны медали Чемпионата Европы в разделах: Наге-но-Ката, Катаме-но-Ката, Дзю-но-Ката, Киме-но-Ката и Кодокан Гошин-Дзюцу, а в воскресенье, 21 июля, определятся медалисты Кубка Европы и Открытого Чемпионата Европы в Наге-но-Ката, Катаме-но-Ката, Дзю-но-Ката, Киме-но-Ката и Кодокан Гошин-Дзюцу.

Завершит выездное мероприятие семинар по Ката – в воскресенье и понедельник, 21-22 июля, участники подробно разберут технику форм Киме-но-Ката и Дзю-но-Ката, Кошики-но-Ката.

Фото Э. Копылова

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи