Расскажем о бизнесе разработка
Ggbet следит за успехами наших в Epic League
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Во 2-м сезоне крупного турнира по Дота 2 Epic League закончился первый из четырех циклов матчей, и это хороший повод оценить форму команд, их перспективы. В первом дивизионе выступают сразу три коллектива из СНГ, и сражаются достойно. Особенно Natus Vincere — команда выиграла все три матча и захватила лидерство.

Так что если вы фанат NAVI, или просто желаете заработать на их победах — самое время зайти на официальный сайт: https://ггбет.рф/. Здесь есть прогнозы на все главные турниры, а мнения специалистов помогут тем, кто еще слабо разбирается в киберспорте.

Для Natus Vincere Epic League стартовала матчем с Liquid — хорошей шведской командой, имеющей в активе немало побед, в том числе и над NAVI. Однако в этом поединке российско-украинская пятерка оказалась сильнее — 2:1. Следующий матч они играли против Just Error — бывшего состава Virtus.pro, который усилил известный пакистанский мидлейнер SumaiL. Снова упорная борьба и снова 2:1 — игра остается за Natus Vincere.

Их третьим соперником стал шведский коллектив Alliance, также не сумевший NAVI одолеть. Максимальный результат в первом цикле — хорошая заявка на прямой выход в плей-офф.

Just Error начали турнир матчем против mudgolems — еще одного достаточно нового коллектива в элите Дота 2. Соперник оказался сильнее, одолев команду Березина 2:1. Во второй игре, как уже говорилось, Error уступили NAVI и лишь в третьем матче одержали свою первую победу. Жертвой стала Team Liquid. В этой Epic League шведы вообще играют из рук вон плохо. Liquid проиграли все три своих матча, Alliance два.

Третьей командой из СНГ на турнире является обновленная Virtus.pro. Она открывала матчи первого дивизиона битвой с OG, которую парни уверенно выиграли. И, в силу специфики календаря, это пока единственный их матч. Но уже скоро второе невероятно интересное противостояние — с Just Error. Бывший состав клуба против нового - что может быть увлекательнее.

Если же говорить о других командах, то стоит выделить Vikin.gg. Наряду с Natus Vincere это одна из двух команд, пока не знающих поражений, причем в активе у «викингов» победа над грозной Team Secret. Две победы одержали mudgolems, помимо Just Error они одолели Nigma.

В следующем цикле NAVI встретятся с пока неубедительными OG (одна победа в трех матчах) и не относящейся к числу лидеров Nigma, так что у них есть шансы на продолжение победной серии. Если вам интересно — https://ггбет.рф/ ждет вас.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи