Теле Вирус зон
Дизель принял гостей из Альметьевска
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Максим Хоренков

ХК «Дизель» продолжает домашнюю серию игр после поражения от аутсайдера лиги ХК «Ижсталь», которое показало грубые ошибки со стороны пензенской команды и абсолютное непонимание теории игры соперника.

 Тогда на пресс-конференции главный тренер нашей команды Алексей Ваулин выразил недовольство по поводу игры своих подопечных:

— Сложно что-то говорить после такого матча. У меня нет объяснения нашей безобразной игре. Мы проиграли все единоборства сопернику, все подборы шайб, всю клюшечную борьбу.

Всем было ясно — надо что-то менять в команде, и тренер это делает: присоединяется молодой защитник Михаил Козлов — 20-летний игрок, имеющий за спиной игру в хоккейных академиях ярославского «Локомотива» и нижегородского «Торпедо».

— Михаил — молодой, перспективный игрок с хорошими физическими данными, прошел школы ярославского «Локомотива» и нижегородского «Торпедо». Что важно, он является возрастным «лимитчиком» — может выступать как за основную, так и за молодежную команду, — отметил генеральный менеджер «Дизеля»  Сергей Лопушанский.

Матч против «Нефтяника» начался в не совсем обычном составе. Из-за травм отсутствовали Антон Андриянов и Никита Демин, также на матче не было Никиты Ли который, получил матч-дисквалификацию за удаление в предыдущей встрече.

 В первом периоде хозяева смотрелись уверенней, контролировали игру. И это им удалось: шайба была заброшена Алексеем Барулиным, стоит отметить, что команда была в меньшинстве. Спустя две минуты гости выровняли  счёт. Но во втором периоде Александр Мокшанцев забросил победную шайбу. Волевая победа нашей команды 2-1.

В послематчевой пресс-конференции Алексей Ваулин, высоко оценил игру своей команды:

— Благодарен команде — сражались сегодня, «костьми ложились», зубами ловили шайбу. Очень много отыграли сегодня в меньшинстве, потратили много сил, но, повторюсь, выстояли, терпели и довели матч до победы. Немножко сегодня изменили систему игры, сыграли, можно сказать, «с листа». Конечно, еще есть над чем поработать — не всегда нам хватало правильных действий, но в целом ребята молодцы, справились.

Источник фото: http://hcdizel.ru/2019/12/zharkaya-pobeda-nad-neftyanikom/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи