23° ... 23°, ветер 4 м/с
62.87
70.79
Андорра — Франция
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Перед нами встреча отборочного этапа к Чемпионату Европы 2020 года между сборными Андорры и Франции, которые выступают в группе H. Их соперниками являются сборные Турции, Исландии, Молдовы и Албании. Фаворитами отчетного противостояния считаются французы, и мы постараемся разобраться в том, какой победы ждать от них в предстоящем матче.

Сборная Андорры

Команда хозяев поля явно не конкурент для действующего чемпиона мира и не имеет никаких шансов на результат в своюпользу. Андорра представляет негласный союз карликовых футбольных сборных, в рядах которых много любителей. Эти сборные редко набирают очки и нечасто забивают, а составить конкуренцию топовым командам просто не в состоянии из-за разницы в классе.

Андорра, конечно, добивается определенного прогресса в последние годы – эта команда научилась чаще играть вничью. Однако к матчу против Франции она подходит в ужасной форме – на фоне трех поражений в трех стартовых играх отборочной кампании. «Почтальоны» проиграли домашние игры против Албании и Исландии, после чего уступили Молдове на выезде. Общий счет в этих играх 0:6. В результате команда Андорры замыкает турнирную таблицу с нулем в графе «очки» и, как и до старта отбора, не претендует ровным счетом ни на что.

Сборная Франции

«Трехцветные» же с самого начала получили статус фаворитов группы и мало кто мог усомниться в том, что Франция несумеет выиграть такую несложную группу. Однако пока что подопечные Дешама идут на втором месте, уступая первую строчку сборной Турции. Французы начали отборочный этап к Евро убедительными победами над командами Молдовы и Исландии, а вот в третьем туре потерпели поражение от Турции 0:2. Причем турки могли забить и больше, но «трехцветным» необходимо поблагодарить своего голкипера Ллориса.

Тем не менее шансы сборной Франции на первое место остаются все также реалистичными, а в их выходе в финальную часть континентального турнира даже не возникает сомнений. Осечки случаются у любой команды, да и Франция на этом сборе лишена ряда важных игроков. Но по факту сейчас это одна из сильнейших национальных команд и перед каждым новым сбором у Дешама болит голова из-за неопределенности в том, кого же стоит пригласить в расположение национальной команды. Ведь конкуренция в этой сборной сейчас на каждой позиции и Дешам, по идеи, может собрать состава три практически равносильных. И при этом во Франции постоянно появляются новые таланты.

Так что проигрыш в Турции не должен вводить в заблуждение – действующий чемпион мира и финалист последнего Евро все также силен и мотивирован. Но после такой пощечины французы, само собой, соберутся с мыслями и силами, и покажут вновь, за счет чего они считаются столь сильной футбольной командой.

Источник: Social Bet

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи