5° ... 5°, ветер 0 м/с
63.95
71.13
Зачем подставляют генерала Рузляева?
Мария Сайганова
Мария Сайганова

До нашей редакции дошел интересный документ, адресованный гендиректору  технопарка «Рамеев» Юрию Рузляеву. 

В нем региональный департамент госимущества сообщает о том, что, дескать, Иван Белозерцев принял решение об участии технопарка в торгах по продаже земельных участков в районе памятника Ф.Э. Дзержинскому. Принадлежат  объекты ОАО «РЖД», указана и цена за них — 11,6 млн рублей.

Посыл письма прозрачен — руководству технопарка необходимо стать собственником земельных участков, расположенных в Железнодорожном районе г. Пензы.  По имеющейся у нас информации, данные объекты будут отданы под нужды РПЦ.

 Какая связь между технопарком высоких технологий и пензенской епархией? Ну, никак мы её не видим.

А теперь самое интересное. Готовы? Документа, подписанного губернатором о таком принятом решении, в природе просто не существует. Выходит, что господин Кудинов, похоже, прикрывается именем главы региона, чтобы продавить конкретную ситуацию.

Возникает очень много вопросов.  Кто-то заинтересован в том, чтобы подставить Ивана Белозерцева и Юрия Рузляева?  Зачем гендиректору технопарка спекуляции с землей?

Мы не против, чтобы на пензенской земле возводились храмы, но не за счет средств организаций, не имеющих к ним никакого отношения. И почему этим вопросом не занимаются те, кому это положено. Например, Минстрой и Александр Гришаев.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи