2° ... 2°, ветер 1 м/с
63.89
70.41
Внуки  старика Крупского
Василий Пензин
Василий Пензин

На тему этой статьи меня навел пост бывшего главы Пензенского района Александра Крылова о том, что местным жителям было интересно наблюдать, как пензенские депутаты убирали их территорию.

Все выходные соцсети забиты фотками последователей старика Крупского на субботнике. Картонных бревен, правда, не видел, но все остальное, как говорится, в лучших традициях. 

Друзья мои, господа хорошие, я совсем непротив, чтобы наши чиновники и различные прилегающие к ним  депутаты и депутатки убирали мусор на различных прилегающих к нам с вами территориях! Я очень даже сильно за! А что, хоть какой-то прок будет от людей, которым мы с вами оказали честь и доверили управлять городским хозяйством. К сожалению, эту честь мы оказали не всем людям, на такую работу способным. Что и показывают эти веселые картинки, где вся наша с насквозь люмпенизированными  мозгами власть вовсю пиарится.

Я понимаю, когда с метлой и лопатой вижу Сергея Падалкина, хотя ему бы, как политику, быть бы поближе к народу, а не к чиновникам. Политика — дело непростое еще не так извернешься. Я понимаю, когда депутат Желиховский возглавляет местных жителей, и они расчищают территорию под парк «Воейков» и сажают там деревья.

Но я нихрена не понимаю это чиновно-депутатское селфи с граблями и лопатами. Вот селфи, когда один депутат или один чиновник  и толпа местных жителей я понимаю, а селфи взаимной депутатско чиновной и примкнувшей к ним шушеры любви и братания на фоне прекрасной осенней природы не понимаю.

Если серьезно, то что бы вам, господа, делом-то не заняться, в конце концов, для которого мы вас выбрали? Если говорить про уборку территории, то начать возрождать уличные комитеты, для самоорганизации жителей и регулярного наведения ими самими порядка на своих придомовых территориях. Запустить работу административных комиссий и самим в них участвовать. Нормально организовать сбор и обработку информации от жителей о различных нарушениях правил благоустройства и т.д.

Вы господа-депутаты в курсе, что на дворе двадцатый  год двадцать первого века, а не двадцатый год двадцатого? 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи