3° ... 1°, ветер 2 м/с
63.89
70.41
Владимир Мутовкин: «Все кандидаты признаны достойными, выступали с интересной программой»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Совсем недавно завершился брифинг, на котором огласили результаты заседания конкурсной комиссии  по замещению должности мэра.

Глава города Пензы Владимир Мутовкин огласил результаты:

— Уважаемые члены конкурсной комиссии, представители СМИ, все присутствующие. По  итогам проведения конкурса на замещение должности главы администрации  города Пензы конкурсной комиссии на проведение конкурса принято следующее решение. Внести на рассмотрение пензенской городской думы следующие кандидатуры: Камнева Георгия Петровича, Лузгина Андрея Вячеславовича, Леонтьева Дениса Вячеславовича и Кирюхина Ивана Алексеевича. Таким образом, все кандидаты признаны достойными кандидатами, выступали с интересной программой. По различным аспектам у них свое мнение, поэтому мы всех включили для представления их на сессии пензенской Городской думы.

Первый заместитель Председателя Правительства Лариса Рябихина, входящая в конкурсную комиссию, добавила:

 — А еще, коллеги, маленькая ремарка. Мы очень приятно закончили заседание нашей комиссии, потому что поняли: у нас хороший кадровый резерв. Ребята оказались все действительно достойными, профессиональными, правильно сориентированными и  ответственно подошедшими к написанию программ по развитию города. Это понятно.

Уже 25 октября состоится сессия Городской думы, на которой народным избранникам предстоит определить мэра Пензы.

Источник фото: https://pgduma.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи