5° ... 5°, ветер 0 м/с
63.95
71.13
Виктор Кувайцев может получить должность первого зама — источник
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Как стало известно нам из источника, близкого к топ-руководителям Пензенского правительства, Виктор Николаевич Кувайцев, трудившийся четыре года в должности мэра Пензы, получил от губернатора предложение.

Якобы, Иван Белозерцев предложил должность Виктору Николаевичу первого заместителя председателя Правительства. Однако выяснить принял он ее или нет, нам пока не удалось.

Еще вчера говорил, что об этом известили административный состав пензенской мэрии во время очередного совещания. По другой — Виктор Николаевич отказался от предложения.

Сегодня нам удалось выяснить, что окончательного решения по данному вопросу еще не принято. Однако само предложение имело место быть.

Добавим, что Виктор Кувайцев на  конференции «Единой России» присутствовал и был в неплохом расположении духа.

Кстати, на место Виктора Николаевича прочили Ларису Рябихину, которая по сей день является вице-губернатором Пензенского региона.

Эксперты «Пенза-Онлайн» напоминают, что по подобной схеме — из мэры в правительство — с города был убран и Александр Пашков. Следим за развитием событий.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи