реклама пол разработка
В Пензе повесили царя
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Пензенский комсомол провел акцию против «поправок» и обнуления под девизом  «Столбов хватит на всех царей».

«Последние лет сто жизнь у царей и самодержцев не складывается. То скинут с трона, лишив власти и привилегий, то просто расстреляют в ближайшем подвале. Часто судьба диктаторов и единовластных руководителей, формально не являющихся монархами, складывалась похожим образом. Все они рано или поздно также были отрешены от власти.

Нынешним властям России, очевидно, это все неизвестно. Они затеяли цирк с «внесением поправок» в Конституцию с одной лишь целью - продлить власть действующего Президента Владимира Путина. Происходит это с наплевательством на законные процедуры и здравый смысл. Бюджетников гонят голосовать «за», миллиарды рублей потрачены на агитацию, голосованием развернулось на пеньках и в подворотнях», — написал в социальной сети депутат пензенской городской думы от КПРФ Александр Рогожкин.

Пока руководство пензенского отделения КПРФ  рассуждает о своей «линии партии», неспешно готовится к осенним выборам, торгуется по поводу возможных кандидатов, пензенские комсомольцы потихоньку отбиваются от рук, так сказать. Так всегда происходит, когда в организации отсутствует обновление, и она не слышит свое молодое поколение.

На центральной улице города — Московской — поблизости от областного правительства появилась кукла в куртке с символикой партии власти и в короне. «Царская особа» была повешена активистами на фонарный столб.

Все это представляется совсем даже не смешным. Царя сто лет назад расстреляли не одного, на нем расстрелы не кончились, а плоды разгоревшегося тогда в России пожара мы пожинаем до сих пор. Нельзя не согласиться с комсомольцами в том, что невыученные уроки истории дорого обходятся. Но в данной конкретной ситуации, прежде всего, о подобных действиях своих молодых сподвижников и их последствиях должен думать пензенский обком КПРФ. Или товарищ Камнев такими акциями хочет распугать обывателей и снизить свою электоральную поддержку до приемлемого уровня, чтобы не создавать серьезных проблем действующей власти?  

Источник фото: https://www.facebook.com/alexlksm58

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи