Поддержи проект Коворкинг верх
Спасибо, что ушел. Ждет ли Пенза Виктора Кувайцева?
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

На прошлой неделе пензенские СМИ облетела новость: глава администрации Пензы Виктор Кувайцев ушел в продолжительный отпуск — до выборов депутатов гордумы.

Как нам удалось выяснить, официально отпуск у мэра до 9 августа. Однако, по имеющейся у нас информации, в выходные градоначальник был на работе. Ибо бросать город в той ситуации, в которой он находится сегодня, для мэра — не позволительная роскошь.

Асфальт на пензенских дорогах проваливается едва ли не еженедельно, стоимость проезда растет, вода в кранах имеет запах дуста, подготовка города к зиме... Список можно с легкостью продолжить. Но только зачем? Удивительно, что эти проблемы волнуют всех, кроме градоначальника. Кто должен их решать? Губернатор, подменяя собой муниципальную исполнительную власть? Или Николай Тактаров, возложивший на себя законотворческие функции?

Есть мнение, что у Виктора Кувайцева достаточное количество замов, которые способны решить городские вопросы без личного участия мэра. В принципе, нормальная работа организации без личного участия начальника — показатель хорошо функционирующей команды. И если Ильину удастся разобраться с проваливающимся дорожным покрытием, Амагамедову — достроить набережную, а Волкову — разрулить историю с повышением проезда, значит, у Виктора Кувайцева получилось настроить системную работу в городской мэрии. Значит, спасибо, что ушел.

А если — нет, будет ли Пенза ждать мэра из отпуска, или пора готовится к пришествию нового градоначальника?

Источник фото: http://penza-gorod.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи