23° ... 24°, ветер 2 м/с
66
73.22
Рефлексия о Торче в холодном поту
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

На скользкую, ох, на скользкую дорожку мы с тобой ступили, Торч. Но коль уж свела нас судьбинушка, будем и дальше мстить с тобой совместными силами. По-нашему, по-арктически.

Неделю назад мы выложили первое видео нашего нового [в сугубо деловом смысле] партнера. Думали, что сейчас «паблик» [как говорит еще один, сугубо стратегический, партнер] взорвется либо восторгом, либо негодованием. Но… тишина. Видимо все просто впали в состояние эстетического шока.

Но вот, шок отошел, а на второе подоспело новое видео, да еще и с легким политическим наветом. Сразу хотим отметить, что зафиксированная в нем встреча нашего арктического друга с одним из кандидатов в депутаты Пензенской городской думы — либо совпадение, либо провидение, а не спланированная нами и нашими друзьями из УВП акция, мы бы до такого просто не додумались, Денисов подтвердит.

Но так или иначе наши читатели (а теперь еще и зрители), стали одновременно начали присылать нам свои отзывы на новый формат. Например, такие (на правах анонимности):

«Мне больше понравилось, что дети не особо знают, кто вся эта *****. И в итоге все рухнет, потому что молодым все равно. Для них это мифическое существо. Ситуация в России это не проблема демократии и автократии. А по биологии мы знаем, кто выигрывает в этой проблеме мне кажется нереально ребенку объяснить, что надо умереть за дядю вову за дядю ленина можно было».  

Ну что же, если так, если не оставляет равнодушным вас, уважаемые читатели, наш эксперимент, то мы рады. Вперед, Торч, вместе мы еще наворотим дел.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи