разработка
Просто министр
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Интересный пост сделали коллеги с телеграм-канала «Сурский край». Цитируем его полностью:

«По решению депутатов Законодательного собрания упразднена и исключена из государственного реестра должность заместителя председателя правительства – министра сельского хозяйства. Бурлакова нельзя было уволить просто так и назначить нового министра. Его преемник не может иметь столько же привилегий, которые сделали под Андрея Бурлакова. Что подтверждает ещё раз, что он получил особый статус, так как ему была поручена важная сверхзадача.

А статус следующего сельхозначальника будет мельче и скромнее, он уже не будет на равных с другими зампредами правительства. Просто министр, обычный чиновник. Кстати, заместителем председателя правительства Бурлаков стал при губернаторе Иване Белозерцеве.

Новую более высокую должность министр получил после того, как губернатор сформировал состав нового правительства в декабре 2015 года. Сам дал— сам забрал. Проект решения об уничтожении пышного сельскохозяйственного титула подготовила и представила депутатам начальник аппарата правительства Лариса Рябихина».

Добавим, что депутаты пензенского Законодательного Собрания проект поддержали практически единогласно: 27 проголосовали — за, 1— против, 1— воздержался.

Источник фото: http://mcx.pnzreg.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи