Расскажем о бизнесе разработка
Посттравматический синдром Екатерины Шнайдер
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Новый губернатор Пензенской области избран — колёсико закрутилось, все (и мы в том числе) гадают на счёт смены кадров. А так как мы работаем с информацией, возможные кадровые изменения в этой сфере нам особенно интересны. На этой неделе появился слух, о том, что в информационной политике региона произойдут кардинальные преобразования.

Главный слух о перераспределении полномочий между пресс-секретарем губернатора и Правительства Пензенской области Диной Черёмушкиной и начальником Департамента информационной политики и средств массовой информации Екатериной Шнайдер.

Острые языки пророчат, что полномочия Екатерины Шнайдер перейдут к Дине Черемушкиной, как достойно себя зарекомендовавшей в непростой с информационной точки зрения предвыборной ситуации, и теперь она будет руководить информационной политикой региона. А Екатерине Васильевне, в свою очередь, достанется кураторство исключительно районных СМИ, дескать её невнятная политика на периферии большого вреда не принесёт. Комментарии по поводу сложившейся ситуации мы получили от них самих. 

Дина Николаевна вполне спокойно и профессионально восприняла информацию, это было ожидаемо. 

— Нет, мне не известно ни о каких преобразованиях, — сообщила она. 

Екатерина Шнайдер ответила на наш телефонный звонок сразу же после планёрки, на которой она была, и на заданный нами вопрос отреагировала эмоционально и недобро, посоветовав впредь не обращаться к ней по столь провокационной теме. 

Так что оба наших интересанта ясности в ситуацию не внесли в полном соответствии с давно сложившейся в правительстве установкой ничего не говорить, пока это не случится. Что будет, чем дело кончится, чем сердце успокоится? — ещё неизвестно. 

От себя добавим, что Екатерине Шнайдер надо либо научиться более адекватно разговаривать с прессой, либо подумать о смене профессии. Хотя возможно у неё слишком тонкая душевная организация, и она никак не может отойти от посттравматических последствий близкого общения с Александром Тузовым. 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи