3° ... -2°, ветер 6 м/с
63.85
70.6
Пензенские чиновники никому не интересны
Владислав Беляков
Владислав Беляков

Неделю назад мы запустили голосование «Кто из чиновников пензенского правительства в ближайшее время может потерять свою должность?»  Подводим итоги.

Напомним, на «вылет» было предложено 7 кандидатур: Валерий Муругов, Павел Маслов, Дина Черемушкина, Александр Воронков, Григорий Кабельский, Юрий Денисов и Василий Трохин. Часть из них, по сообщениям некоторых СМИ, в начале мая попадали в неприятные ситуации.

Признаемся, голосование не «зашло». Оказалось, что абсолютному большинству читателей портала «Пенза-Онлайн» безразличны эти персоны. Если наши тексты на сайте читали тысячи человек в день, то голосовали за отставку того или другого чиновника — десятки человек.

Тем не менее, перейдем к результатам. Самый низкий балл получил министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский. Также низкие оценки у начальника управления внутренней политики Павла Маслова и заместителя председателя правительства Василия Трохина. По версии голосовавших, именно эти люди — первые в списке кандидатов на увольнение из правительства области. А крепче всех сидит в своем кресле зампред правительства Юрий Денисов.

Вывод, который напрашивается сам собой, — чиновники пензенского правительства никому не интересны. Более того. В комментариях к голосованию в социальных сетях чаще всего звучали вопросы: «Кто все эти люди?» и «Чем они занимаются?» То есть их еще и никто не знает.

Если бы пензенских чиновников не было вовсе, никто бы и не заметил. Вот кто-нибудь заметил, например, что пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина сейчас находится в отпуске? Вот и мы о том же…

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи