Корона Теле
Мыши договорились повесить кота
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Ныне покойный экс-вице губернатор Вячеслав Сатин часто рассказывал анекдот:

«Завелся в доме злой кот. Мышам житья не стало. Как-то собрались мыши и стали думать: что делать, как кота победить. Старая мудрая мышь тут и говорит: «Давайте кота повесим. На том и порешили. И разошлись каждая по своим норам. Остался открытым вопрос: кто будет кота вешать?»

Актуальности анекдот не потерял сегодня.

Недели две назад в мэрии прошло занятное совещание по теме «Горводоканала», которое по логике должно было бы положить начало серьезным и активным действиям.  

Вместо этого оно вылилось в документ, в котором «мыши решили повесить кота».  Мы предоставляем в распоряжение наших читателей.

И пока кот («Горводоканал») продолжает творить беспредел, властвовать и всем владеть, «мыши» (власть и бизнес) ждут,  кто же сможет взять ответственность сделать первый шаг.

Только жесткая позиция Городской Думы и четкий и конкретный план действий со сроками исполнения и ответственными за каждый его пункт помогут сдвинуть эту патовую для власти ситуацию с мертвой точки. Нужно политическое решение.

Оно во власти Владимира Мутовкина в том числе.

Источник фото: https://lev-dmitrich.livejournal.com/84998.html

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи