5° ... 5°, ветер 0 м/с
63.95
71.13
Кабинет один, а мэров — много!
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

До окончания приема заявок и документов от потенциальных кандидатов на должность мэра осталась ровно неделя. И тем интереснее становится обстановка на политической арене.

Всем известны прогубернаторские СМИ в регионе. Руководители которых ходят в один и тот же кабинет — за деньгами или за информацией.

Но комнаты правительства Пензенской области — чудесные. В одном и том же кабинете жаждущий получает совершенно разные сакральные знания.

Имя пензенского мэра, например, пензенские СМИ услышали по-разному.

Говорят, будто бы Ирина Горбачева — редактор «Первого Пензенского портала» уловила едва слышимые слова, от человека, сидящего в кресле госслужащего — что он назвал фамилию Лузгина, как наиболее вероятного претендента. Александр Тузов — владелец Penza Post — будто бы расслышал, как ему прошептали «Волков».  

Нет-нет, мы, конечно, не отрицаем существование слуховых, зрительных и иных искажений восприятия, однако фамилии «Лузгин» и «Волков» как-то не очень ассонируют, не находите?

Читает пензяк, отмотавший на заводе целый день, читает за ужином подобные новости о том, кто будет у него мэром, сопоставляет, чешет затылок и думает:

«Значит будет точно, кто-то третий!»

 Голосуйте и высказывайте свое мнение — кто, по-вашему, должен возглавить пензенскую мэрию?

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи