Вирус зон Теле
Депутат пензенского Заксобра Алексей Петров заткнул за пояс Жириновского
Мария Сайганова
Мария Сайганова

На сайте «Левого фронта» продолжается голосование. Коммунисты решали, кто из них достоин побороться за  почётное и ответственное звание губернатора Пензенской области.

В этом вопросе депутат регионального Заксобра Алексей Петров проявил определённую, несвойственную обычно его однопартийцам изобретательность и взял на вооружение методы извечного оппонента — депутата ГосДумы Владимира Жириновского, раздающего деньги на перронах и площадях. Для привлечения электората коммунист в соцсети решил объявить свой конкурс.

 Дескать, кто за его кандидатуру как потенциального губернатора проголосует, тому он с барского плеча сделает скидку в 1 500 тысячи рублей на билеты на московский спектакль.

Народ, естественно, халяве обрадовался и, воодушевившись, стал отдавать предпочтение щедрому товарищу-господину. В итоге у Алексея Петрова пока почётное второе место, на первом — Максим Шевченко, что, на наш взгляд, совершенно закономерно.

Судя по всему, такой фортель по привлечению электората для коммуниста Алексея Петрова не прошёл даром — результатами голосования и своего креативного подхода к нему он должен быть доволен. Более 800 человек увидели в указанном товарище нового главу региона. На что не пойдешь ради билета по дешёвке.

И всё бы хорошо, если б не одно но. Не получилось у проголосовавших пензенцев попасть на спектакль и посмотреть на заезжих звёзд. Из-за эпидситуации в регионе Пензенский драмтеатр отменил все мероприятия до 15 апреля.

Получается, зря голосовали, зря активную гражданскую позицию проявляли. Конечно, в распространении коронавируса депутат Петров не виноват, но не можем не отметить, что вся эта ситуация для представителя КПРФ обернулась как нельзя кстати. И голоса люди отдали, и на билетах сэкономил.

Мы думаем, что товарищ Петров должен был быть в теме  возможного карантина на мероприятия, он ж всё-таки депутат! Более того, был уверен, что платить ему за голоса не придётся. Тем более, что его товарищи по партии намедни активно интересовались у мэра Лузгина, насколько он город подготовил к коронавирусу.

Что ж, находчивости и креативности пензенского коммуниста, думаем, позавидовал бы сам Жириновский. В общем, верной дорогой коммунизма идёте, товарищ, по Хрущеву, мы так давно уж в коммунизме живём, сидим на нём, только ножки свесили!

Фото А. Новокшонова

Penza
Поддержите Пенза-Онлайн Журналисты «Пенза-Онлайн» работают для вас, чтобы каждый день на нашем независимом портале появлялись свежие эксклюзивные материалы - никакого копирайта. Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите проект! Будем признательны за каждый перечисленный рубль. Поддержите Пенза-Онлайн

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи