Расскажем о бизнесе разработка
Вот такой свиной окорок
Павел Романов
Павел Романов

Вообще-то эту историю можно было бы записать в разряд курьезов. Если бы ее герои реально не предстали перед судом. Нашим самым гуманным. Поэтому и отделались всего лишь условными сроками. Но обо всем по порядку.

Сергей Зверев работал водителем-экспедитором в ООО «Сельма» и поставлял продукты в известную торговую сеть фирмы «Тандер». Его коллега Олег Осминнов трудился в этой организации продавцом-универсалом. Есть и такая должность. А тот самый магазин находится в городе Заречном.

Так что же задумали наши приятели? У Сергея Зверева был рефрижератор. Сами понимаете, очень большой вместимости. А у Олега Осминнова имелся рынок сбыта. Согласитесь, кто заметит в тоннах мясной продукции отсутствие сравнительного небольшого количества этого самого мяса?

А если точнее, то речь шла о 35 килограммах свиного окорока. Из тонны загруженной в машину. На пересечении улиц Комсомольской и Транспортной мясо перегрузили в легковой автомобиль. Потом оно, естественно, запросто могло найти своего покупателя.

Почему я говорю о курьезе? Потому как ребята это мясо не то чтобы присвоили, а стали раздавать его частями своим знакомым. Как же выявили недостачу? Ревизия, однако. В итоге обоим предъявили обвинение в совершении преступления, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Могло бы все закончиться не очень хорошо. Но, как уже говорилось выше, суд у нас самый гуманный. Сообщникам дали по одному году условно. Дальнейшая судьба свиного окорока неизвестна.

Источник фото: https://www.smbay.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи