Расскажем о бизнесе разработка
Старикам здесь не место
Василий Пензин
Василий Пензин

Осколков успокоился и опять впал в старческую дрему.

Месяц назад директор пензенского аэропорта Юрий Осколков написал заявление об уходе. По нашей информации это был некий демарш по результатам проверки, которая выяснила, что он работает на двух полных ставках. Причем обе организации (кроме пензенского аэропорта Осколков возглавляет Пензенский центр обслуживания воздушного движения филиала «Аэронавигация Центральной Волги»), где он трудится, государственные. Юрий Иванович посчитал, что на него, как человека выдающегося разные там законы и положения не распространяются.

Но демарш как-то не зашел: в пензенском правительстве обрадовались, что человек, заморозивший на много лет авиасообщение в регионе, но, тем не менее, обросший такими связями, что его трудно подвинуть с нагретого места, сам готов уйти. Появились и кандидаты на его место готовые возобновить переговоры о развитии пензенского аэропорта с тем же «Новапортом», которые Осколков всячески торпедировал.

Не свезло у товарища, одним, словом с демаршем. Пришлось нашему пенсионеру срочно развить бурную деятельность. Начал он собирать различные коллективные письма в свою поддержку и даже решил немного поработать. Именно результатом кратковременной вспышки его трудовой деятельности стало появление рейса «Аэрофлота». За что Осколкову от пензенцев огромное человеческое «спасибо». Вы только представьте, дорогие читатели, какие горы мог бы свернуть этот человек, если бы не просто получал вторую полную ставку в руководимым им Аэропорту, а и работал там на полную катушку.

Злые языки говорят, правда, что Осколкову с «Аэрофлотом» помогли на временной основе друзья, такие же старички, как и он, только окопавшиеся в «Аэрофлоте», и  рейсы «Аэрофлота» в Пензе ненадолго. До урегулирования, так сказать, ситуации. Но мы им не верим, мы верим в хорошее!

Так или иначе, ситуация с увольнением улеглась, и наш герой опять прикимарил на двух работах. Ну и результат ,как говорится, не заставил себя долго ждать. Компания «Руслайн» прекратила полеты из Пензы. Особенно это ударило по пензенским предпринимателям, ценящим свое время. Было очень удобно, утречком встал, доехал до аэропорта, оставил машину, вылетел в Москву, поработал, вечером в Пензу, взял машину и дома. Как и не ездил никуда, все равно как в городе на работе побывал.

Теперь уж этот номер не пройдет, будьте любезны провести ночь перед командировкой в столицу не с женой и детьми, а в поезде. И за это мы уж Осколкову «спасибо» не скажем. Не скажут «спасибо» и те, у кого бывает рейс транзитный и стыковка во Внуково.

А ваш покорный слуга присоединяется к призыву тех пензенцев, которые пишут, что  Осколкова надо каждый месяц увольнять, тогда есть шанс, что он не будет спать на двух работах как пожарный. 

Источник фото: https://www.aviaport.ru/,http://www.centrvolga.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи