Теле Корона
Спекулянт «Бездомного полка» Евгений Малышев избавится от своей квартиры в «Райках»
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Лючия Бобикова

Неделю назад для 179 обманутых дольщиков ЖК «Райки» наступил радостный  и долгожданный момент.  Завершилось строительство первой очереди дома-долгостроя, а это значит, что владельцы квартир уже в ближайшее время получат ключи. Это, к слову, первый объект в регионе, который можно смело вычеркивать из списка проблемных.  

На торжественном событии присутствовали первые лица области, было произнесено много слов благодарности.

Для дольщиков, которых нельзя уже назвать бездомными, по этому случаю организовали фуршет. Его изюминкой стал торт в виде многострадального ЖК «Райки». А вы знаете, какой вкус у дома-долгостроя? Дольщики, думаем, знают.

Полный безмерного счастья активист «Бездомного полка» Евгений Малышев вручил грамоты Ивану Белозерцеву и другим членам правительства за  проделанную работу и произнес проникновенные слова: «Спасибо вам за проявленное терпение, мы знаем, что вам (правительству) пришлось с нами натерпеться».

Ну еще бы, свой насущный вопрос с квартиркой решен, теперь можно и в благодарностях рассыпаться. Кстати, свое жилье в ЖК «Райки» активист «Бездомного полка» намерен в ближайшее время продать.  Мы, конечно, чрезвычайно рады, что инвестиция нашего коллеги так удачно и прибыльно закончилась. Зарплаты у журналистов не сильно большие, и доход от квартирных спекуляций лишним в семье не будет.

Есть у нас, правда, некоторые сомнения. А как же другие долгострои, Евгений? Да взять те же «Райки», например. (как известно, вторую половину дома будет достраивать не «Термодом», а другой застройщик). Не получится ли так, что избавившись от своей головной боли, вы забудете про проблемы других обманутых дольщиков, которым предстоящее заселение только снится?

Мы надеемся, что пензенский журналист Евгений Малышев не закончит на этом свою инвестиционную деятельность, выкупит по дешевке квартиру в каком-нибудь следующем долгострое и на его сдаче съест еще один торт с губернатором.

Одним словом, в интересах всех обманутых дольщиков, чтобы Евгений продолжил свою деятельность в качестве вожака «Бездомного полка» и, как и прежде, боролся за справедливость. А бонусы от спекуляций — это вишенка на торте.

P.S. А интересно Симонов с Малышевым в доле? Я — про торт, а вы про что подумали?

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи