Расскажем о бизнесе разработка
Фанат сотовых телефонов и т. д.
Павел Романов
Павел Романов

Есть такая порода людей, которая пользуясь доверием их хороших знакомых, в итоге доставляет им массу неприятностей. Вот именно таковым являлся Александр Бростилов — житель областного центра.

Так, находясь в доме на улице Ворошилова, он попросил у своего приятеля сотовый телефон. А именно смартфон марки «Pixelphone». Настолько, видимо, популярная марка, что стоимость его составляла аж целых четыре с половиной тысячи рублей. Ну, мало ли, для чего телефон человеку нужен.

Мобильник Бростилов, естественно, отдавать не собирался, а через неделю сдал его в ломбард «Кристалл» на улице Суворова — за две тысячи. Вполне задокументированный факт. И это еще не все. Через месяц на улице Замойского он одолжил у другого приятеля еще один смартфон. На этот раз он стоил чуть дороже — около девяти тысяч рублей.

Еще через один месяц — очередной приступ телефономании. На сей раз он аккуратно вытащил смартфон «Самсунг» из кармана куртки своего знакомого. И действительно виртуозно. Тот даже ничего не заметил.

  Но, оказывается, дешевыми телефонами он промышлял не всегда. Десять лет назад Александр  Бростилов трудился диспетчером на ОАО НПП «Химмаш-Старт». Вместе с четырьмя сотрудниками того же предприятия он провернул аферу на грузоперевозчных работах. Почти на два миллиона рублей. Пострадал как «Химмаш», так и предпринимательница Винокурова, имевшая контакты с акционерным обществом и занимавшаяся этими самыми транспортными перевозками.

Но вот что удивительно. Отчасти своих материальных претензий истец на суде отказался. Так что Бростилову в итоге оставалось выплатить чуть больше ста тысяч рублей. И это солидарно вместе с его подельниками.

Источник фото: https://runews24.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи