разработка
Задайте вопрос губернатору
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
31 августа будет проведена очередная прямая линия с главой Пензенского региона Иваном Белозерцевым.



Корреспонденты «Пенза-Онлайн» уже подготовили свои вопросы для Ивана Александровича:

1. Когда наведут порядок в архитектуре и градостроительстве, и заставят строить в пределах красных линий, а не красные линии рисовать вокруг построенного, и когда депутаты у нас из привилегированного класса к людям вернутся.

2. Иван Александрович, как вы думаете, через сколько лет Пензенская область избавится от государственного долга. И перестанет ли она когда-нибудь быть дотационной.

3. Где взять врачей всех специальностей, чтобы были в каждой поликлинике? В том числе детские…

4. У нас в регионе 4 индустриальных парка. Все коммуникации к ним прокладываются за счет бюджетных средств. Однако резиденты пока не активны. Их — единицы. Они не спешат воспользоваться предложенными преимуществами. Как вы считаете, насколько будет эффективен проект создания индустриальных парков? К какому времени вложения в них окупятся налогами, поступившими от резидентов, или хотя бы новыми рабочими местами для сельских жителей?

5. Судя по рейтингу, размещенному на нашем ресурсе, надо менять полкоманды в правительстве, какие планы на это у вас?


Призываем и наших читателей проявить гражданскую активность. Оставляйте свои вопросы для губернатора в комментариях к материалу. Мы их непременно передадим.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи