реклама пол разработка
Тайные встречи пензенских депутатов с молодыми людьми
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов
Какие-то католические страсти пылают в нашей православной Пензе! Высокопоставленные лица организуют встречи с молодыми людьми и пытаются это скрыть от общественности. Что же такого запретного происходит за дверями мэрии?

782.jpg

Сегодня, 19 декабря, в 13.30 по Москве в здании администрации города Пензы должен состояться круглый стол с участием депутатов Городской думы и представителями молодежных организаций города. Известно, что разговор пойдет о стоимости проезда в общественном транспорте и льготах для молодежи.

Узнали мы об этом не из официальных источников. Поприсутствовать на встрече нам предложил первый секретарь пензенского обкома Комсомола Александр Рогожкин. Редакция «Пенза-онлайн» сочла это интересным информационным поводом. Мы связались с руководителем пресс-службы главы города Еленой Саморуковой, чтобы уточнить порядок прохода журналистов на мероприятие. И, к своему удивлению, узнали, что сие невозможно.

― Мы не планировали присутствие прессы, ― сказала нам по телефону Елена Анатольевна.


Мы подумали, что «не планировали» и «не пустим» это не одно и то же. И уточнили, что все-таки можем сделать, чтобы поприсутствовать на круглом столе. Но Елена Анатольевна сообщила, что глава города и депутаты против. Молодежь вот хочет, чтобы были журналисты, а депутаты против.

Что же такого собираются устроить депутаты и глава города на предстоящем рабочем столе? Вроде, льготы для молодежи ― дело важное, хорошее, скрывать нечего. Цены на автобусы и маршрутки ― тоже вопрос вполне публичный.

Осторожней, господа депутаты. В наше время, когда даже священники не безгрешны, простым смертным, пусть даже и депутатам, стоит избегать компрометирующих ситуаций.

P.S. Кстати, любопытно, что заседание совета по политическим партиям, назначенное также на сегодняшний, проходит в селе Ермоловка в 35 километрах от Пензы. Там, видимо, тоже будет твориться что-то подозрительное, ибо, вангуем, желающих посетить Ермоловку в этот прекрасный зимний день (да простят нас ермоловские патриоты) наберется немного.
А если кроме шуток, то неплохо бы быть чуть более открытыми.

В наше неспокойное время это было бы очень кстати, чтобы расположить к себе общество.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи