4° ... 2°, ветер 3 м/с
63.85
70.42
Михаил Чернецов

Михаил Чернецов

Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.

Cтатьи автора

Общество Иван Белозерцев: «В регионе хорошее взаимодействие СМИ с властью». ТОР-5 цитат с фестиваля «А мы из Пензы»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Иван Белозерцев: «В регионе хорошее взаимодействие СМИ с властью». ТОР-5 цитат с фестиваля «А мы из Пензы»

Открытие VIII фестиваля СМИ «А мы из Пензы» (в рамках I Всероссийского молодежного форума «Инфорум - MediaAкцент») состоялось 5 сентября в областной библиотеке имени Лермонтова. В течение часа губернатор Иван Белозерцев, журналист Первого канала Антон Верницкий, депутат Госдумы Леонид Левин и другие высокие гости делились с участниками своими мыслями о взаимодействии государства и СМИ. Мы предлагаем нашим читателям ТОР-5 самых интересных цитат. Иногда ярких, иногда неожиданных, иногда спорных.

Политика К выборам готовы? Кто будет наблюдать за голосованием
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

К выборам готовы? Кто будет наблюдать за голосованием

Страсти вокруг единого дня голосования 8 сентября 2019 года кипят не меньше, чем в ходе федеральных компаний. Поэтому вновь приобретает актуальность вопрос о наблюдении за голосованием на избирательных участках.

Культура Что мы знаем о Золотарёвском городище?
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Что мы знаем о Золотарёвском городище?

В преддверии фестиваля «Золотарёвское городище» мы решили рассказать нашим читателям, чем же на самом деле уникален одноименный археологический объект, и что мы знаем о его истории.

Технологии В Заречном появится «муниципальный Uber»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

В Заречном появится «муниципальный Uber»

Со 2 сентября в тестовом режиме начинает работу новый сервис «Транспорт для каждого», который сделает поездки на общественном транспорте и дешевле, и быстрее, и удобнее. Как это возможно — читайте в нашем материале.

Экономика Буртасские закупки: саботаж строительства или «Привет из Барнаула»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Буртасские закупки: саботаж строительства или «Привет из Барнаула»

Помимо распилов, откатов и других приятных мелочей, отечественная система госзакупок славится таким явлением как «профессиональные жалобщики». Паразиты на теле рынка не только получают сомнительную прибыль, но и парализуют многие важные проекты. Сегодня наш разговор — о них.

ЖКХ Обрушившийся мост в Междуречье после реконструкции станет четырехполосным
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Обрушившийся мост в Междуречье после реконструкции станет четырехполосным

Мост через реку Пензу, частично обрушившийся в ночь на 6 апреля 2019 года, будет реконструирован, проезжая часть станет четырехполосной. Об этом порталу «Пенза-онлайн» сообщили в администрации города Пензы.

Экономика Миллиард и водка. Послевкусие
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Миллиард и водка. Послевкусие

На заседании комитета по экономической политике Законодательного Собрания Пензенской области 21 августа обсудили поправки к региональному бюджету на текущий год. Коснулись и темы закрытия алкогольных производств в Кузнецке и Нижнем Ломове, о которой наш портал писал в недавней публикации.

Технологии Буртасские закупки. Педагогическое садо-мазо
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Буртасские закупки. Педагогическое садо-мазо

Благими намерениями выстлана дорога в ад. В нашем случае благие намерения — это информатизация образования, а ад — работа пензенских учителей и результаты госзакупок.

Экономика Бюджет Пензенской области не досчитается миллиарда рублей. Из-за водки
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Бюджет Пензенской области не досчитается миллиарда рублей. Из-за водки

Регион начинает осознавать последствия отзыва лицензии на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции у ООО «Объединенные Пензенские водочные заводы».

ЖКХ Буртасские закупки, или басня «Как стоматологи мусорки убирали»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Буртасские закупки, или басня «Как стоматологи мусорки убирали»

Вопрос первый. А вы знаете, что помойку рядом с вашим домом должны ежедневно убирать? Вопрос второй. А убираются ли на мусорке рядом с вашим домом? Чувствуете несостыковочку? Сейчас мы объясним, откуда она взялась.

ЖКХ Московские дорожники льют солярку в пензенские реки?
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Московские дорожники льют солярку в пензенские реки?

«Безопасные и качественные дороги» оказываются опасными для пензенской природы? Соблюдаются ли санитарные и экологические нормы при ремонте дорог, выясняем вместе с корреспондентом нашего портала.