8° ... 8°, ветер 1 м/с
64.54
71.97
Михаил Чернецов

Михаил Чернецов

Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.

Cтатьи автора

Политика Беспредел пензенских чиновников. Регион домоседов
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Беспредел пензенских чиновников. Регион домоседов

Трэш-история с господином Стрючковым в главной роли и другие скандалы с пензенскими чиновниками заставили вновь задуматься о том, что власть имущие живут по принципу «что хочу, то и ворочу». Портал «Пенза-Онлайн» подготовил серию публикаций по данной тематике. Сегодня — несколько мыслей о том, почему некоторым можно все.

Политика Потрет депутата. Георгий Камнев: «Коммунистические взгляды сложились на колхозных полях»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Потрет депутата. Георгий Камнев: «Коммунистические взгляды сложились на колхозных полях»

Наш портал перемещается на левый фланг пензенской политики. Герой новой публикации в рубрике «Потрет депутата» — представитель КПРФ в Законодательном Собрании Пензенской области Георгий Петрович Камнев.

Технологии Буртасские закупки. «Ростелеком»  «пустил» смерть на дороги
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Буртасские закупки. «Ростелеком» «пустил» смерть на дороги

В Пензенской области по-прежнему не работают камеры фото- и видеофиксации (ФВФ) нарушений правил дорожного движения. Сегодня можно с уверенностью сказать, что ответственность за это лежит на компании «Ростелеком».

Культура Отец Павел Колесников: «Если просто ограничивать себя в еде — кому в этом польза?» Пасхальное интервью
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Отец Павел Колесников: «Если просто ограничивать себя в еде — кому в этом польза?» Пасхальное интервью

В преддверии праздника Пасхи интервью порталу «Пенза-онлайн» дал настоятель Митрофановского храма отец Павел (Колесников). О том, как неправильно поститься, о важности духовного образования, о выборе дня для принятия Причастия — читайте в нашем материале.

Политика Портрет депутата. Юлия Лазуткина: «Подсознательно я иду дорогой отца»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Портрет депутата. Юлия Лазуткина: «Подсознательно я иду дорогой отца»

Наш портал продолжает знакомить читателей с депутатами VI созыва Законодательного Собрания Пензенской области. Сегодня гость нашей рубрики — Юлия Викторовна Лазуткина.

Политика Дружба и ненависть в «Жёлтом доме»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Дружба и ненависть в «Жёлтом доме»

Представим заседание какого-нибудь комитета Заксобра. Сидят солидные дядьки и тетьки, обсуждают важные вопросы, слушают выступления друг друга. В один момент у всех дружно вибрируют телефоны. Пара звуковых оповещений на гаджетах у самых забывчивых выдает в своем владельце пользователя опального Telegram 'а. И сразу становится ясно: все присутствующие подписаны на канал «Желтый дом».

Экономика Раздача бабла патриотам
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Раздача бабла патриотам

Правительственная комиссия по предоставлению грантов НКО под руководством зампреда Василия Трохина 15 апреля распределила гранты. Проведем традиционный анализ: кому повезло, кому не очень.

Культура «В театр лучше поездом»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

«В театр лучше поездом»

Пенза все-таки не самый большой город. Те, кто не любят просиживать свободное время дома, рано или поздно сталкиваются с тем, что свежие идеи, как провести выходной день, заканчиваются. А поездки в другой город накладны, да и не соберешься в такую поездку за полчаса. По крайней мере, так было раньше. Выход из ситуации нашли в Куйбышевском филиале АО «ФПК» - дочернем предприятии ОАО «РЖД», и совсем недавно идея получила воплощение в проекте «В театр лучше поездом».