2° ... -3°, ветер 5 м/с
64.5
72.92
Михаил Чернецов

Михаил Чернецов

Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.

Другие статьи автора

Общество В сердце железной дороги
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

В сердце железной дороги

21 марта в эксплуатационном локомотивном депо Пенза состоялся пресс-тур для представителей СМИ и блогеров. Целью мероприятия было познакомить широкие слои общественности с особенностями работы локомотивных бригад.

Культура Комитет по охране памятников не знает, зачем переносят памятники
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Комитет по охране памятников не знает, зачем переносят памятники

«Пенза-онлайн» продолжает с боем выпытывать у чиновников, что стало с усадьбой губернской секретарши Челюсткиной, исчезнувшей со своего места по адресу улица Куйбышева, 24, несколько лет назад.

Общество С праздником, милые  женщины!
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

С праздником, милые женщины!

Милые и очаровательные! Мамы, сестры, жены, бабушки и просто подруги! Мужская часть редакции портала «Пенза-Онлайн» поздравляет вас с замечательным праздником ― Международным женским днем 8 Марта!

Культура Художник Александр Фадеев: «Нельзя писать, как Левитан»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Художник Александр Фадеев: «Нельзя писать, как Левитан»

26 февраля в Губернаторском доме открылась выставка работ пензенского художника Александра Фадеева. О том, что ждет ее посетителей, о творческих планах и о ремесле живописца в современном мире Александр рассказывает в интервью нашему порталу.

ЖКХ Читатели пишут: «Помойка, которая нарушает правила»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Читатели пишут: «Помойка, которая нарушает правила»

«Пенза-онлайн» периодически выкладывает подборки фото и видео с автохамами, внося свою посильную лепту в борьбу с этим явлением. Но как быть, если наглец на дороге — не человек, а неодушевленный предмет?

Политика Портрет депутата. Михаил Лисин: «Человек должен работать, развиваться и иметь право выбора»
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Портрет депутата. Михаил Лисин: «Человек должен работать, развиваться и иметь право выбора»

«Пенза-онлайн» продолжает рассказ о тех, кому жители области доверили представлять свои интересы в Законодательном собрании. Сегодня герой рубрики «Портрет депутата» — Михаил Лисин.

Культура Потерянная усадьба на Куйбышева, 24: зачем разобрали?
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Потерянная усадьба на Куйбышева, 24: зачем разобрали?

Объект культурного наследия — усадьба губернской секретарши Челюсткиной по адресу Куйбышева, 24 — исчез со своего места 6 лет назад. С тех пор его никто не видел. Кое-что о судьбе памятника архитектуры — в комментарии ответственного органа власти.

Культура Еще один потерянный памятник?
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов

Еще один потерянный памятник?

«Пенза-онлайн» продолжает отслеживать судьбу объектов культурного наследия. В том числе тех, которые уже исчезли с улиц Пензы в неизвестном направлении. О судьбе усадьбы на Куйбышева, 24 — в нашем новом материале.