Расскажем о бизнесе разработка
Редакционный ответ Вадиму Супикову и другим депутатам Заксобра
Журналист
Журналист
Не так давно на нашем портале был опубликован материал «Замолвите слово «за честное исполнение депутатского долга». Вкратце, речь в нем шла о депутатах Законодательного собрания региона. Автор пытался разобраться, кто они, почему именно они, откуда они взялись и какие интересы преследуют.

1.jpg

После публикации у народных избранников возник к нашей редакции ряд вопросов. Сначала развернулась полемика в социальных сетях, затем состоялись и личные беседы весьма разного свойства и содержания, в ходе которых чаще всего наших журналистов пытались учить жизни, чуть ли не обвиняя во всех смертных грехах.

Отметим, что никто из нас не считает депутатов людьми недалекими, и не заботящимися о благосостоянии жителей своего округа и региона в целом. Депутаты вовсе не глупые люди. Просто они давно уже живут в искаженном информационном пространстве и вне поля реальной политической конкуренции. Почему-то народным избранникам кажется, что они одни стоят на защите интересов губернии и жителей, ее населяющих, а все остальные (особенно, конечно, журналисты) всячески им мешают заниматься полезным и плодотворным законотворчеством.

В последнем выпуске на «Эхе Москвы» от 17 апреля 2018 года российский политолог, специалист по проблемам законотворчества, кандидат политических наук Екатерина Шульман высказалась по этому поводу, дав ответ на вопрос слушателя «почему депутаты такие…»

Редакция портала «Пенза-Онлайн» полностью разделяет точку зрения Екатерины Шульман. И добавить к этому видео нам абсолютно нечего. Ответ на вопрос уместился в 20-секундном ролике. Смотрим.


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи