реклама пол разработка
Леонид Левин ожиданий не оправдал
Журналист
Журналист
Павел Арзамазцев

1 и 2 июня в Пензе гостил эксперт Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия», председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи (уффф!) Леонид Левин.

Леонид Левин

Формально поводом для визита было его участие в работе «круглого стола» в местном отделении ОНФ по проблемам и перспективам оказания электронных услуг в Пензенской области. Обсуждались вопросы развития отечественного программного обеспечения в условиях импортозамещения (региональный аспект) и оперативная оценка качества предоставляемых госуслуг, доступность информации на сайтах органов государственной власти.

Однако практически все наблюдатели и журналисты сделали вывод, что истиной целью визита Левина было начало его избирательной кампании в Госдуму. С самого начала от Левина ждали соответствующего заявления, вопрос «пойдет не пойдет» был единственным вопросом, который Левину задали журналисты перед началом «круглого стола».
Левин ожиданий не оправдал и заявления не сделал, ограничившись общими фразами типа: «если пензенский народ попросит».

Народ, естественно, безмолвствовал. Да и с какой стати просить?

Такую неуверенность господина Левина можно объяснить отчасти тем, что в Пензе местные его банально развели, очень грамотно выстроив график визита: сначала ОНФ, а лишь потом встреча с губернатором, с которым по правилам этикета необходимо было обсудить свое выдвижение в ГД.

Не согласовав свое выдвижение с Иваном Белозерцевым, Левин, что вполне естественно, никаких конкретных заявлений делать и не мог. Однако губернатор был только на второй день. Договориться-то они, может быть, и договорились. Но ты попробуй собери журналистов по второму разу!

Короче, громкого и эффектного старта избирательной кампании Левина в Пензе не получилось. И состоится ли он теперь вообще – под вопросом.

Кстати, на сайте местного отделения «Справедливой России» никакой информации о визите Левина в Пензу за два прошедших дня так и не появилось.

Справка:


Леонид Левин входит в так называемую «Золотую сотню» депутатов ГД, в майском рейтинге занял 68 место.

Источник фото: www.rspectr.com


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи