7° ... 5°, ветер 4 м/с
64.35
71.05
 Кто заслужил бюджетных денег? Говорят пензяки
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
В понедельник во время оперативного совещания глава региона Иван Белозерцев напомнил министрам о том, что наступило время верстать бюджет области на следующий год.

2223.png

Совсем недавно мы рассуждали об эффективной работе трех министров Правительства. В числе которых — министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев, министр здравоохранения Владимир Стрючков и министр сельского хозяйства Андрей Бурлаков. Именно они по мнению «Пенза-Онлайн» сегодня являются наиболее способными приводить крупные денежные транши из федерального бюджета. Однако и у других министров есть все шансы войти в число лучших.

Так Александр Воронков, который, думается, совсем скоро освободится от тяжелого ярма в виде управления образования способен с легкостью догнать своих старших товарищей. Подобное количество новых школ и детсадов, которое возводится сегодня в регионе, было, пожалуй, лишь в 70-е годы прошлого века. Положительную тенденцию нужно закреплять и наращивать. Евгению Трошину безусловно нужно развивать социальную инфраструктуру.

А некоторые объекты культуры, курируемые Татьяной Курдовой, просто доживают последние свои дни. Вот, например, снимок бывшего кинотеатра «Октябрь», ныне — Нужна программа, нужны деньги.

Как и нужны они Григорию Кабельскому, наверняка, мечтающему о новых олимпийских чемпионах, взращенных на пензенской земле.

В ведении Михаила Торгашина находятся важнейшие стратегические отрасли: промышленность и транспорт. Без денежных вливаний в которые развитие региона просто встанет.

В качестве альтернативы официальным ведомствам мы решили предложить кандидатуру нашего постоянного читателя Руслана Бармакова. Руслан Юсупович известен своими изобретениями, рационализаторскими предложениями и социальной активностью и, наверняка, наравне с министрами, смог бы грамотно распорядиться полученными средствами.

Голосуйте и выбирайте того, кто реально по вашему мнению способен рационально распорядиться бюджетными средствами.

35.png

P.S. По итогам предыдущего голосования самым деятельным заместителем мэра оказался Юрий Ильин. Наш корреспондент пообщался с Юрием Олеговичем и задал ему несколько вопросов. Следите за публикациями на нашем портале.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи