15° ... 15°, ветер 3 м/с
62.81
70.68
Георгий Камнев vs  Виктор Рубцов
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
На днях нашему изданию стало известно, что будто бы господин Рубцов, в миру известный как «карандашный» блогер, посетил обком КПРФ, где состоялась его встреча с первым секретарем Камневым.

71436468.jpg

Сей интересный, но вовсе не причудливый факт (если вы хорошо знакомы с экс-вице-губернатором) заставил нас задуматься не только о подоплеке визита, но и его последствиях.

Итак, наш главный герой, хотя на героя он не тянет даже с литературной точки зрения, похоже, направил свои стопы к оппозиции. Напомним, что активный блогер позиционирует себя тайным советником кругов, близких к Кремлю и ГосДуме. Что же забыл «эксперт по политтехнологиям столь высокого уровня» в Пензе, работающий, по его словам, в столицах, и имеющий саратовскую прописку? Рассуждая логически, можно предложить несколько вариантов:

Вариант первый: Виктор Рубцов соскучился по Камневу. Нет. Ну а что? Небытие, в котором оказался блогер «Тупой карандаш», заставит искать соратника даже в том, кого раньше держал за врага.

Вариант второй: Георгий Камнев соскучился по Рубцову. Ну, это вряд ли, с учетом их прошлых взаимоотношений.

Вариант третий — трендовый. Рубцов решил предложить свои услуги первому секретарю, допустим, на ближайших выборах. Пообещать что-то типа «я сделаю тебя королем мира или хотя бы депутатом ГосДумы, у меня-то связи о-го-го». Версия, конечно, не огонь, но кто знает, что творится в умах «экспертов по политтехнологиям».

С «карандашом» в принципе все понятно. Политческий аутсайдер изо всех сил пытается прикрыть невостребованность под маской секретной работы, жадно пытаясь найти признание и заработок. А вот с Георгием Петровичем сплошные неясности. Зачем персеку, доныне никогда лично не замешанному в скандалах, интригах, расследованиях (которые, безусловно, вредят светлому облику борца за справедливость) якшаться с бывшим чиновником?

И не просто «эксом». А «эксом», который кроме хайпа в сети, генерировать не способен. Да и тот особо никому не интересен. Ибо барагоз Рубцова никому, даже ему самому не приносит дивидендов. Запасаемся поп-корном, друзья!
Источник фото: http://kprfpenza.ru/news/georgij_kamnev_vystupil_v_zakonodatelnom_sobranii_s_kritikoj_pensionnoj_reformy/2018-07-14-1727

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи