2° ... -3°, ветер 3 м/с
63.77
72.59
50 оттенков красного
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Начало нового года для некоторых представителей левого движения выдалось на редкость творчески плодотворным. Граничащим, подчас с шизоидными наклонностями. Особенно «порадовали» последние несколько выходных дней, когда представители «красных» никак не могли разобраться в оттенках подкупности автора данного материала.

691.jpg

Новогодние праздники не прошли напрасно. Левые единым фронтом сконцентрировались на мне как некой империалистической угрозе.

Все началось с того, что когда-то давно работавший у нас журналистом Максим Денисов вдруг вообразил, что сделал со мной интервью. Поговорив сам с собой на насущные для него темы, никак не дающие покоя. И в конце разговора сделал совсем недвусмысленный вывод о том, что честность моя не имеет границ.

А приход в офис «Пенза-Онлайн» спецслужб абсолютно не коррелируется с моими принципами и взглядами на цитирую «бабло непонятного происхождения». Короче говоря, Денисов спрогнозировал мое увольнение в первые дни Нового года по причине небывалой честности и теперь сидит в ожидании, радостно потирая ладошки.

По ходу праздников градус борьбы стал нарастать.

У каждого аналитика своя: следующий субъект еще с прошлого года страшится прийти на Чкалова,52, предпочитая писать гадости в интернете.
Сергей Падалкин, приобрётший в Пензенском регионе славу «оторванного радикала», вчера на своем ресурсе разродился очередным опусом на тему дольщиков.

Наехав, как и всегда, на губернатора региона Ивана Белозерцева. Нет, на самом деле, другой на месте Ивана Александровича, уже давно бы разобрался с назойливой мухой Серёжей, но губернатор терпелив и, как мы все помним, «нормально относится к критике». Хотя ряд источников нашего портала настойчиво говорит о том, что в правительстве просто ждут, когда Сергей себя еще раз сам подведет под статью. Почитайте его опусы про рождественское богослужение (Роскомнадзор, ау!).

paste_1457432680_0.png

Но мы не об этом. Вчера в том же материале он вдруг заявил о том, что автор сего материала продвигает определенные идеи, полезные для поправки бюджета Пензенской области, за деньги. Обозначив, видимо, сумму, которую сам получает за проведение конкретных мероприятий и написание заказных текстов? Нет, Сергей, разочарую тебя. Можно работать не только за деньги, но и за идею. Преследуя при этом более глобальные цели: повышение комфортности городской среды, культурной грамотности, сохранение памятников, помощь жителям в разрешении проблем и тд.

Такие вот они оттенки красного в Пензенском регионе. Конечно, девушки— создания переменчивые, но как абсолютно противоположные качества могут ужиться в одном человеке? Здоровья вам, товарищи аналитики! Помните, что чрезмерное употребление алкогольных напитков в праздничные дни может превратить праздник во встречу с пушистым рыжим грызуном.

Всем хорошей недели! Читайте только правильные ресурсы!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи