-7° ... -10°, ветер 2 м/с
63.84
70.7
Вступи в нашу группу в социальной сети и получи билеты в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» дарит читателям пригласительные билеты на два лица на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского: 20 июня — «Филумена Мартурано», 21 июня — «Золото. Любовь. Революция». Начало спектаклей — в 18.30.

66.jpg

«Филумена Мартурано». Спектакль был поставлен к юбилею заслуженной артистки России Галины Репной, которая исполняет заглавную роль. Премьера состоялась 25 февраля 2017 года.

Это история простой женщины с непростой судьбой. Много лет она прожила рядом с любимым человеком, который в разное время видел в ней то любовницу, то экономку, то чуть ли не служанку — кого угодно, но только не законную супругу. Однако с помощью одной из вечных «женских хитростей» Филумене все-таки удается обманом женить на себе дона Доменико. Поняв, что его провели, тот готов на все, чтобы расторгнуть этот «незаконный», с его точки зрения, брак. Однако вдруг выясняется, что несколько десятилетий жизни под одной крышей — не единственное, что их связывает.

«Золото. Любовь. Революция». Это самая свежая постановка театра — премьера состоялась 10 апреля 2018 года.

Драматурга Юрия Полякова пензенские зрители хорошо знают по пьесе «Как боги» — спектакль, повествующий о жизни современной российской элиты, с неизменным успехом идет на сцене драмтеатра вот уже пятый год.

Новая пьеса Полякова — тоже про наше время. Впрочем, завязка ее происходит буквально за несколько дней до Октябрьской революции, а вот основные события разворачиваются прямо сейчас, в особняке разорившегося банкира Марлена Петровича Барабаша, которому пришлось забрать из престижного дома ветеранов своего престарелого отца Петра Лукича — в советские годы крупного партийного руководителя, возглавлявшего область, «равняющуюся трем Франциям». Банкира донимают обманутые вкладчики и бандиты, дети от разных его браков тоже хотят получить свою долю, четвертая жена и дочь от третьего брака готовятся стать матерями, а нанятая для отца молодая сиделка с ученой степенью кандидата наук, скромная красавица Оксана, сама того не желая, завладела сердцами чуть ли не всех окружающих мужчин. Но главный вопрос — где найти деньги, чтобы погасить долги? Спасти многочисленное семейство может только чудо.

Что нужно сделать для того, чтобы билеты достались именно вам? Надо вступить в группу «Пенза-Онлайн» в ВКонтакте и сделать репост данной публикации на своей странице. Обладатели пригласительных билетов (каждый на два лица) будут определены случайным образом с помощью программы-генератора. Удачи!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи