23° ... 23°, ветер 4 м/с
62.87
70.79
Вступи в нашу группу в социальной сети и получи билеты в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» дарит читателям пригласительные билеты (каждый на два лица) на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. 30 октября к просмотру предлагается спектакль «Васса и другие», 31 октября — «Мое загляденье». Начало спектаклей — в 18.30.

66.jpg

«Васса и другие». Совсем юной девушкой вышла замуж Васса Храпова за капитана речного пароходства Сергея Железнова. И вот минуло четверть века. У Вассы Борисовны — две дочери, сын, внук, а сама она — единоличная хозяйка пароходства, богатая и уважаемая горожанка, истинная «бизнес-леди» начала XX века. Только вот что для нее сейчас стало главным в жизни — семья или дело? И чем она готова пожертвовать, когда придется делать нелегкий выбор?

«Мое загляденье». Пьеса классика советской драматургии Алексея Арбузова «Моё загляденье», написанная в 1968 году и определенная автором как «оптимистическая комедия», на отечественной сцене ставится нечасто. Это, на первый взгляд, очень смешная и трогательная история, но не так уж она проста, в ней есть место любви и предательству, самоотверженности и карьеризму, в ней присутствует сложный романтический многоугольник, и, наверное, самое главное тут — невероятно остроумный текст персонажей, который то пародирует газетные штампы, то подражает «высокому штилю» литературного сентиментализма, а то вдруг наводит на мысли о театре абсурда.

Что нужно сделать для того, чтобы билеты достались именно вам? Надо вступить в группу «Пенза-Онлайн» в ВКонтакте и сделать репост данной публикации на своей странице. Обладатели пригласительных билетов на два лица будут определены случайным образом с помощью программы-генератора. Удачи!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи