27° ... 27°, ветер 3 м/с
66.78
73.98
Концерт группы «Рождество» в Пензе отменен,  или о чем еще не знают зрители
Журналист
Журналист
Алексей Молебнов

Выступление группы «Рождество», запланированное в Пензе на 2 июня, не состоится. Об этом за три дня до концерта корреспонденту информационно-аналитического портала «Пенза-онлайн» сообщила директор коллектива Нина Цветкова.

45.jpg

Исполнитель хита «Ты знаешь, так хочется жить», известная музыкальная группа «Рождество», активно гастролирует по городам России и Украины. Приезжали Геннадий Селезнёв, Андрей Насыров, Сергей Калинин и в Пензу. Очередной концерт в нашем городе должен был пройти 2 июня в ДК им. Дзержинского.

Однако пензенцам не удастся насладиться творчеством любимых артистов, которые тронули своей проникновенной песней сердце президента Владимира Путина и заставили его плакать. Как сообщила директор группы Нина Цветкова, ранее была договорённость с местным организатором на более удобное время, к сожалению, он заболел, и пришлось перенести концерт на 2 июня. Получилось так, что на эту дату стали менее активно покупать билеты.



— Хотя, когда мы были у вас в гостях, «Рождество» встречали полные залы. Лето — не самое удобное время для выступлений. Люди уезжают на отдых, трудятся на дачах. Пришлось отменить концерт в Пензе. Надеюсь, обязательно вернёмся осенью, — подчеркнула она.

Всё бы можно пережить, но приглашающая сторона забыла уведомить зрителей о том, что концерт не состоится. Афиша и размещённая в интернете информация говорят, что 2 июня в ДК им Дзержинского в 19-00 на сцену выйдет группа «Рождество». На двух сайтах еще открыта продажа билетов онлайн. Поклонники с цветами и подарками отправятся встречать коллектив, а придут к закрытым дверям. Согласитесь, получается довольно нехорошая картина. Вернут ли горожанам потраченные средства и когда - вопрос остаётся открытым.

Подобные истории, случаются в Пензе достаточно часто. Например, 23 июня в Областном драматическом театре предполагалось показать комедию «Близкие люди» с участием популярных актёров театра и кино Людмилы Артемьевой и Николая Добрынина. Спектакль был отменён. Причина случившегося не называется. По имеющимся у редакции данным, участие звёзд в постановке вообще не предполагалось.

Разочарованными жители города уходили и с уже прошедших мероприятий. 29 мая в ККЗ «Пенза» состоялось выступление группы «Руки вверх». Зрители остались недовольными непродолжительным шоу.

По райдеру Сергей Жуков выступает 40 минут. Исключение делается только для Москвы и Санкт-Петербурга. Содрать с публики несколько тысяч рублей за пару мгновений — неплохо! Когда же организаторы начнут замечать нас?! Напрашивается вывод, что погоня за прибылью для них превыше всего.

Источник фото: http://rozhdestvoband.ru/


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи