6° ... 3°, ветер 3 м/с
63.85
70.42
«Хочу билет в театр!»
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Дорогие друзья! Портал «Пенза-Онлайн» совместно с Пензенским областным драматическим театром им. А.В. Луначарского продолжают дарить билеты в театр.



Все, что нужно сделать, чтобы получить билеты, — правильно ответить на вопросы и первым прислать свой вариант на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. В письме обязательно укажите свое имя, фамилию и номер контактного телефона, по которому с вами можно связаться. В теме письма напишите: «Хочу билет в театр».

Сегодня мы разыграем два пригласительных билета (каждый — на 2 лица). Счастливчики смогут посетить либо спектакль «Кабала святош» (4 апреля, вторник), либо спектакль «Как боги» (5 апреля, среда).

А теперь вопросы.

1. Все вы помните гениальный фильм Марка Захарова «Тот самый Мюнхгаузен» по сценарию Григория Горина. Но за несколько лет до выхода фильма пьеса Горина шла на сценах многих театров, в том числе и пензенского. А роль барона Мюнхгаузена в нескольких спектаклях исполнил специально приглашенный знаменитый актер театра и кино, который играл эту же роль в своем «родном» театре. Кто же это был?

— Ростислав Плятт;
— Владимир Зельдин;
— Юрий Яковлев.

2. Кто из актеров Пензенского театра первым был удостоен высокого звания «Народный артист России»?

— Петр Кирсанов;
— Людмила Лозицкая;
— Мария Тамбулатова.

Не медлите! Ждем ваши ответы прямо сейчас! В прошлый раз в театр отправились Елена Егорова и Дмитрий Чебурашкин. Правильные ответы: 1. «Не покидай меня…»; 2. «Гамлет».

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи