2° ... 2°, ветер 1 м/с
63.89
70.41
Артисты «Золотой пирамиды» закрыли сезон «Чарли Голд»
Журналист
Журналист

Максим Денисов

Проект «Золотая пирамида» известного шоумена Давида Курумы пятый год собирает самые полнокровные и самоценные творческие силы Пензы и примкнувших регионов. Ежегодно подводятся итоги и вручаются призы.



Итоги прошлого года подводились с участием журналистов портала «Пенза-Онлайн». Одному из них доверили вручать приз, другой получил его сам.
О проекте «Золотая пирамида» наш портал уже писал, причем неоднократно здесь и здесь.

Проект и с литературной, и с музыкальной точек зрения неоднозначный, но крайне интересный. А уж с точки зрения шоу для Пензы — блестящий. Ну, Давида Куруму, у нас все знают и любят - чего от него ожидать!

В предыдущие выходные в известном клубе «Чарли Голд» состоялось подведение итогов прошлого сезона проекта с вручением слонов. Как рекламировал мероприятие сам автор и ведущий проекта:

«Вот уже пятый год мы встречаемся на творческих вечерах, концертах, выставках, чествуем мэтров и открываем новые имена, стирая при этом географические границы и ломая стереотипы. Раз в год устраиваем церемонию награждения самых ярких и активных участников проекта».

Журналистов «Пенза-Онлайн», приглашенных на церемонию ждали сюрпризы. Началось все с того, что Владислава Белякова, помимо своих общепризнанных профессиональных достоинств, еще и автора-исполнителя ироничных песен попросили открыть программу вечера. Он исполнил две своих, уже завоевавших популярность песни. Троллейбусы ( о ней см. и «Зачем ты вышла замуж за козла?» Тут на строчке «Дои теперь своего козла» некоторые дамы в зале вздрогнули Эффект искусства!
Но далее начались просто чудеса.

Владислав Беляков, как оказалось, еще и победил в номинации «Поэт-исполнитель года»! От души поздравляем!

Ну а самого автора данного материала тоже ждал сюрприз — его пригласили оглашать победителя и вручать приз в номинации «Вокалист года». В которой победила Елена Калякина — солист и автор песен саратовской группы «Любители этого дела».



Их выступление, кстати, стало гвоздем вечера — по сути они дали в заключение полноценный концерт. И, надо сказать, они действительно любят это дело! Не буду, по понятным причинам, оценивать мужскую часть коллектива, но девчонки получали такое искреннее удовольствие от того, что они делали на сцене (видео — https://youtu.be/216uSrUOPKg ), что не оставалось сомнения — это рок-н-ролл! Настоящий драйв! Кстати, именно благодаря проекту «Золотая пирамида», эта группа приобрела в Пензе значительное число поклонников и приезжает в наш город практически ежемесячно. Рекомендуем!



Драйва, впрочем, хватало и другим исполнителям. В частности блюзовому дуэту «Приход весны», состоявшему из Дмитрия Орехова и Алексея Куренчанина. Запомнившемуся, впрочем, не только отлично отработанной программой, но и пожеланием от старших товарищей, обошедших их в номинации «Творческий дуэт» — «У камина» (Вячеслав Бахтин и Людмила Гордеева). Мужская его половина в своей речи заявила «Ищите себе пару по жизни и по сцене». Но это шутка, конечно! Девушки в зале, по крайней мере реагировали на Дмитрия и Алексея, как и должно реагировать на блюзменов на сцене.



Полный список врученных наград смотрим в фейсбуке у Давида Курумы. 

  А мы напоследок заметим интересную вещь. Это был последний день работы бара «Чарли Голд». Уже 1 мая он закрылся на ремонт. Вновь заведение обещает распахнуть свои двери не раньше осени. Не выдерживает оно накала «Золотой пирамиды»! Но нам почему-то думается, что осенью заведение начнет работу опять-таки с вечера Давида Курумы.

Источник фото: фото В. Белякова

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи