Коворкинг верх Поддержи проект
Читай «Пенза-Онлайн» — ходи в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков

6 сентября в Пензе стартовал 227-й театральный сезон. Пензенский драматический театр представил премьеру — спектакль «Нахлебник» по одноименной пьесе Ивана Тургенева.

Фоторепортаж с премьеры можно посмотреть на нашем сайте здесь.  

А мы возобновляем традицию разыгрывать пригласительные на спектакли нашего драматического театра.

Везунчик сможет получить пригласительный билет на две персоны на спектакль «Моё загляденье». Показ состоится  11 сентября в 18.30.

«Мое загляденье» — это одноименная пьеса классика советской драматургии Алексея Арбузова , нписанная в 1968 году и определенная автором как «оптимистическая комедия», на отечественной сцене ставится нечасто. Это, на первый взгляд, очень смешная и трогательная история, но не так уж она проста, в ней есть место любви и предательству, самоотверженности и карьеризму, в ней присутствует сложный романтический многоугольник, и, наверное, самое главное тут — невероятно остроумный текст персонажей, который то пародирует газетные штампы, то подражает «высокому штилю» литературного сентиментализма, а то вдруг наводит на мысли о театре абсурда.

Что нужно сделать для того, чтобы билеты достались именно вам? Надо вступить в группу «Пенза-Онлайн» в ВКонтакте и сделать репост данной публикации на своей странице. Обладатель пригласительного билета на два лица будет определены случайным образом с помощью программы-генератора. Удачи!

Фото Андрея Новокшонова

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи