Расскажем о бизнесе разработка
В Пензенской области планируется реализация двух крупных инвестпроектов
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

В Правительстве Пензенской области состоялось заседание Президиума Совета по экономической и инвестиционной политике, на котором были рассмотрены вопросы заключения инвестиционных соглашений с ООО «Теплица» и ООО «Кузнецкий Технопарк». Данные инвесторы претендуют на получение государственной поддержки в форме налоговых льгот.

 «Теплица» реализует проект по расширению комплекса по строительству тепличного комплекса в Пензенском районе Пензенской области. Объем инвестиций в проект в течение 2020 года составит 1,9 млрд. рублей. Срок окупаемости проекта — 7 лет. За этот период налоговые поступления в бюджет Пензенской области составят 123,7 млн. рублей. В течение 2020-2021 гг. будет создано 116 новых рабочих мест.

 «Кузнецкий Технопарк» реализует проект по строительству комплекса по производству матрасов в городе Кузнецк Пензенской области. Стоимость проекта — 1,6 млрд. рублей, срок окупаемости проекта - 9 лет. Налоговые поступления в бюджет Пензенской области планируются в объеме 40,7 млн. рублей. Также дополнительно будет создано 95 рабочих мест.

Президиум Совета по экономической и инвестиционной политике  единогласно поддержал заключение инвестиционных соглашений, — сообщает официальный сайт регионального Министерства экономики.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи