реклама пол разработка
В Китае лучше? Крик души российского предпринимателя
Мария Сайганова
Мария Сайганова

В Фейсбуке бизнесвумен из Москвы, Наталья Рогова поделилась мыслями, почему в Китайской народной республике процветает средний и малый бизнес, а у нас в стране развитие предпринимательства оставляет желать лучшего.

«Встречалась на днях с партнерами из Китая. Помню, как в 2004-ом году их директор бежал за мной с умоляющими глазами по выставочному коридору с распечатанным листком перечня продукции из 12-ти позиций, которые он, собственно, собирал вручную (как мы тогда говорили: « на коленке»), и просил купить хоть что-то у него. Теперь, спустя 15 лет, мой китайский  коллега является владельцем огромного завода, почти полностью роботизированного».

На вопрос, как ему удалось достичь этого, предпринимательница получила исчерпывающий ответ:

 «Почему нам об этом не рассказывают по телевизору?!, — вопрошает бизнесвумен.  — В новостях только одна сплошная ложь о поддержке предпринимателей».

В заключение женщина горько добавляет, что ей больно смотреть на весь этот беспредел: «Хочется жить в процветающей стране, а не на чужой (украденной у нас же) бензоколонке, в виде обслуживающего персонала».

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи