Расскажем о бизнесе разработка
Прогноз на игру Спартак — Динамо 21 ноября
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

На какой исход сделать ставку в принципиальном московском дерби Актуальная информация о командах. Ставим на победу «красно-белых».

Ставим на победу «красно-белых» в московском дерби с «Динамо»

Динамовцы решительно настроены прорваться в зону еврокубков по итогам чемпионата. Для достижения этой цели необходимо обыгрывать не только середняков и аутсайдеров РПЛ. Необходимо учиться побеждать прямых конкурентов. Реальный шанс обыграть «Спартак» появится у «Динамо» уже в субботу.

Спартак

Подопечные немецкого наставника Тедеско уверенно начали турнир. Долгое время «красно-белые» лидировали в таблице. Затем последовали два неудачных исхода в поединках с «Ростовом» и «Уралом». Большая часть вины лежит на тренерском штабе.

Доменико не сумел внести изменения в игру, а соперники сумели «отзеркалить» схему спартаковцев. Удивляет то, что Тедеско на десять дней оставлял команду для поездки в Германию. Он мотивировал свое решение отсутствием 70 процентов команды. Все разъехались по национальным сборным.

Часть проблем «Спартака» кроется в нестабильной игре лидеров команды. Без спадов не сумел пройти первый круг никто из игроков. Особенно удивляет Александр Кокорин, его подписывали явно не для одного забитого «Химкам» гола.

Травмированных перед игрой у команды нет.

Динамо

Динамовцы подходят к матчу с отличной серией громких побед, но с большим списком травмированных и дисквалифицированных. Встречу пропустят:

— Паршивлюк;

— Шимански;

— Шунин (под вопросом).

Новый рулевой «бело-голубых» Шварц спокойно доверяет молодым игрокам место в основе. Пока к работе нового наставника нет никаких вопросов. Но по трем сыгранным матчам рано делать глобальные выводы.  

Прогноз

Предлагаем сделать ставку на победу хозяев П1 — московского «Спартака». На этот исход самый выгодный коэффициент — 2.24 предлагает 1Win букмекерская контора. 1Вин устанавливает в линии минимальный уровень маржи в 1,5-2 процента, поэтому их котировки выше чем у других бк.

Успех спартаковцев вероятнее из-за того, что у коллектива Тедеско отсутствуют явные уязвимые места. Гостям будет сложно подготовить сюрпризы для «красно-белых». Возникает вопрос о том, что у Шварца еще не хватило времени на анализ потенциала его команды. Шварцу нужно пройти предсезонку, чтобы отчетливо понимать свою команду.

За «Спартак» преимущество в личных встречах. Три поединка из последних четырех закончились в пользу «красно-белых». В активе динамовцев только одна нулевая ничья.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи