реклама пол разработка
Победителем виртуального чемпионата Европы по футболу стала сборная Израиля
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Несмотря на перенос Евро-2020, отказываться от футбола не стоит. Это и продемонстрировал популярный инстаграм-блог «433», организовав чемпионат Европы в онлайн-формате на компьютерной игре FIFA 20. Его участниками стали профессиональные футболисты из разных европейских сборных. К примеру, за Россию выступил игрок российской молодежной сборной Данил Круговой. Чемпионат транслировался в прямом эфире. Свою страну на нем представили 32 игрока.

На днях футбольные болельщики получили возможность просмотреть финал турнира. По итогам матча первое место заняла сборная Израиля. В финале сошлись Мунас Даббур (израильский «Хоффенхайм») и Диогу Жоту (португальский «Вулверхэмптон»). Представитель Израиля выиграл со счетом 9:1. Ранее в полуфинале Даббур обыграл немца Бернда Лено, который выступает за «Арсенал». Жота в полушаге к финалу выиграл встречу с украинцем Александром Зинченко из «Манчестер Сити».

Отметим, что ранее был проведен благотворительный турнир по FIFA 20 Trofeo Carranza de Esports. Его участниками стали игроки второго дивизиона чемпионата Испании. В финальном состязании защитник «Кадиса» Фали Хименес увел победу у Ивана Хайме – полузащитника «Малаги». Киберспортивные состязания сегодня обретают все большую популярность во многих странах мира. Благодаря этому востребованностью пользуются прогнозы league of legends и на многие другие виртуальные состязания.

Успех турнира по FIFA 20 оценили и в других европейских государствах. Соответствующие состязания проведены в Италии и Португалии. В России киберфутбол также обрел своих поклонников. Турниры по FIFA 20 запустил ряд тематических онлайн-порталов. Кроме того, порадовать своих поклонников виртуальным футболом решили и представители «Спартака». Регистрация на участие продолжалась до 26 марта, сообщается на официальном портале клуба. Напомним, «Спартак» входит в число трех отечественных команд, представленных в FIFA 20.

Напомним, сегодня практически все национальные футбольные лиги приостановлены. Предварительно, до 31 мая текущего года сезон возобновлять не планируется. В случае благоприятного развития ситуации эксперты ожидают, что футбольные встречи РПЛ могут возобновиться уже летом 2020 года. Это позволит завершить сезон к концу августа. В УЕФА также призывают национальные лиги все-таки доиграть сезоны, чтобы не пришлось вносить коррективы в график следующего.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи