10° ... 10°, ветер 1 м/с
63.95
71.13
«Нашествие» на Пензу иностранных регбистов
Сергей Зимин
Сергей Зимин

Иностранный легион в «Локомотиве» пополнится еще двумя регбистами. Причем не достаточно привычными во времена РК «Пенза» игроками из республик бывшего СССР, а из самого что ни на есть дальнего зарубежья. Причем из стран, относящихся к мировой регбийной элите.

После проигрыша «Локомотива» краснодарской «Кубани» в первом матче второго круга поначалу появилось сообщение о прибытии в стан «Локомотива» регбиста из Фиджи Найполиони Воновале Налага. Возрастом он уже превзошел тридцатилетнюю отметку. А послужной список у него выглядит достаточно впечатляющим. Он отображает участие в крупнейших международных турнирах по регби-15 и регби-7 в составе сборной Фиджи, а также выступление за клубы французской и английской элитных лиг.

Затем последовала информация о том, что ряды «железнодорожников» пополнит и 27-летний регбист из ЮАР Руди ван Ройен. Его послужной список пока выглядит не столь впечатляющим, как у его фиджийского коллеги. Но, стоит надеяться, что пребывание Руди в сильнейших южноафриканских клубов даром не прошло.

Это «нашествие» на Пензу иностранных регбистов свидетельствует о том, что в РК «Локомотив-Пенза» действительно основательно решили в первом сезоне новой пензенской регбийной команды побороться не только за престиж в «пятнашке», но и медали в «семерке». Южноафриканец, правда, должен прибыть в Пензу только 12 августа, и помочь своей новой команде в третьем туре чемпионата России по регби-7, который пройдет в Пензе в ближайшие выходные. А вот на выступление здесь фиджийца рассчитывать можно вполне.

После двух туров «семерочного» чемпионата «Локомотив» занимает второе место. И успешное выступление пензенской команды на своей арене перед заключительным туром может в разы увеличить шансы «железнодорожников» на итоговое призовое место в этом турнире.

Источник фото: https://www.rugbylokomotiv.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи