Расскажем о бизнесе разработка
5 самых дорогих трансферов в АПЛ
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

В английской премьер-лиге многие клубы воспользовались расширенным трансферным окном этого лета и приобрели довольно интересных игроков. Назовем 5 самых дорогих и громких трансферов АПЛ, которые обещают серьезную перестановку сил в лиге.

Кай Хаверц

За него заплатили самую большую сумму — 80 млн евро, он перешел из «Байера» в «Челси». Так дорого Хаверц обошелся клубу, из-за того что за меньшую сумму его попросту отказывались отпускать. Кстати, похвастать Каю сейчас практически нечем, в его активе нет ни одного гола, кроме хет-трика в ворота очень слабого «Барнсли» в Кубке Лиги, и только одна голевая передача. Однако эксперты уверены, что транферный комитет «Челси» не ошибся, и игра Хаверца принесет клубу успех.

Рубен Диас

Трансфер составил 68 млн евро, футболист покинул «Бенфику» и теперь будет играть за «Манчестер Сити». Он и Натан Аке, также приобретенный клубом этим летом, должны усилить центральную зону. Кстати, «Бенефика» также получила хорошего игрока — «Манчестер Сити» отдал в Лиссабон Николаса Отаменди.

Тимо Вернер

В «Челси» из «РБ Лейпцига» отправился и Тимо Вернер, за него клуб заплатил 53 млн евро. В английской премьер-лиге немец пока себя не проявил, на его счету нет ни одного гола. В Кубке лиги ему удалось забить гол «Тоттенхэму», но это не спасло команду от поражения.

Бен Чилуэлл

Бен Чилуэлл — еще одно приобретение «Челси». За то, чтобы он ушел из «Лестера», отдали 50,2 млн евро. Спортсмену 23 года, он чувствует себя уверенно и в «Лестере» был надежным игроком основного состава. Как он приспособится к условиям в английской премьер-лиги, покажет время. Эксперты считают его талантливым и перспективным футболистом. Рейтинг капперов поможет вам отобрать ресурсы с аналитическими разборами, которые помогут сформировать собственную оценку состояния клубов в АПЛ.

Натан Аке

Как уже писали выше, Аке теперь будет играть за «Манчестер Сити», возможно, он будет защищать центральную зону, но это пока не известно, тренер может распределить силы не так, как хотелось бы болельщикам. За трансфер Натана Аке заплатили 45,3 млн евро. Он покинул «Борнмут». Сейчас «МС» переживает непростые времена, в АПЛ она занимает лишь 14-ю позицию. Но все помнят, что «Манчестер сити» может быть чемпионом, поэтому усиление команды новыми игроками воспринимается как вливание свежей крови, способной принести подъем. Хотя есть и скептики, которые высказываются против голландца, они не видят в нем потенциала для вывода команды в тройку лидеров.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи