3° ... 1°, ветер 2 м/с
63.89
70.41
«Выкидывание мусора из голов или с улиц?» Наследникам «Крупского»  отмолчаться не удастся
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Анекдот от либерастов:
«Ленин звонит Дзержинскому: Феликс Эдмундович!
Очевидные происки контрреволюции!
Завтра субботник, а у меня надувное бревно сперли!»

 

Вышедший в субботу материал о плохо скрытом пиаре на субботнике вызвал совершенно неожиданную реакцию у читателей «Пенза-Онлайн». По сути они разделились на два лагеря: лидеры первого обвиняют автора в передергивании фактов, лидеры второго — наоборот считают, что с рекламной компанией наши депутаты немного запоздали.

Выборы прошли уж как два месяца назад, а следующие еще не скоро. Зачем пыль в глаза пускать. С этой мыслью впрочем, согласны и мы. Тем не менее, мы предлагаем высказаться и противоположной стороне. Отчасти это уже сделал Александр Крылов в Фейсбуке, опубликовав главному редактору следующее послание:

«Светлане Филипповой. Мне представляется, глядя на ваш аватар, что у Вас такое агрессивно-категоричное непонимание работы и общения людей на субботнике происходит от малого жизненного опыта, либо от задания руководителем группы написать в адрес лиц, разместивших информацию о субботнике, что-нибудь эдакое едкое, саркастическое, самобытное. На самом деле у нас всех так мало остаётся времени для общения, а значит познания и понимания друг друга. Для того, чтобы работать в одной команде на город и на решение его проблем, надо знать мотивы поступков тех твоих соратников, от которых зависит общее положительное решение этих проблем и стоящих задач. Надо понимать, а не гадать какими аргументами и доводами руководствуются твои оппоненты. Прошедший субботник дал в этом отношении замечательную возможность непринужденно встретиться с теми, кто, также как и все остальные, старается жить честно, не воровать, проявлять заботу о проблемах наших не простых жителях и т.д.

Только в личном общении понимаешь, кто твои оппоненты и что они во многом достойные и активные люди. Сегодня такого понимания ещё очень мало. И во многом виноваты те журналистки и журналисты, кто во всех СМИ в период предвыборной борьбы откровенно лил грязь на головы кандидатов в депутаты, шедших не от "партии власти". Поэтому во многом здравые люди, пришедшие в городскую думу, я говорю не только о кандидатах от КПРФ, сегодня представляются в образе таких ультрареакционеров. И этот страх исходит от тех, кто умышленно создает образ врага, пытаясь скрыть свою неспособность руководства политическими процессами в области и в стране и двумя руками ухватившимися за кожаное кресло начальника. Надо понимать, что народы нашей страны разделены на красных и белых и др. представителями команды администрации президента для того, чтобы не дать возможность всем честным людям объединиться. Умышленно созданы и искусственно поддерживаются денежными вливаниями десятки и сотни всяких групп и партий с одной целью: только, чтобы они воевали между собой, растянули голоса и не получили большинство в единении против жуликов и воров, умышленно ведущих страну в пропасть. Поэтому субботник, если перефразировать Ленина, есть инициатива, способствующая, не столько уборке мусора на территории, примыкающей к Суре, а сколько - выкидыванию мусора и негодных стереотипов из голов депутатов для их дружной и слаженной работы.»

Думаем, что автору сего поста есть еще что сказать по этому поводу. А потому мы предлагаем опубликовать его мысли по поводу прошедшего пиар-субботника на нашем портале абсолютно бесплатно. Приглашаем к дискуссии и депутатов-участников «уборочной кампании», которые готовы высказать свою точку зрения! 

Источник фото: https://xn--80ady2a0c.xn--p1ai/22161-kak-lenin-ibrevno.html, https://www.facebook.com/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи