Поддержи проект Коворкинг верх
У пензенской оппозиции нет шансов, пока на их митингах «стукачей» и полиции больше, чем протестующих
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

В отличие от столицы, в провинциальной Пензе все спокойно. Подготовка к выборам идет, а некоторые даже имитируют бурную деятельность, дабы оказаться в тренде. И, традиционно, проводят митинги.

Наверное, тысячи печатных знаков размышлений по этому поводу может заменить лишь один пост Олега Шарипкова. В котором ясно отражается вся природа местных народных сходок:

«Пришел на местный митинг, поздороваться с мужиками, народ тихо стоял с плакатами. Менты суетливо сновали туда-сюда, какие то ***** в штатском бегали с камерой, снимали «массовые беспорядки». Пошел туда,  где ментов побольше, послушать что они говорят. Двое стояли и приматывали одному скрытую камеру себе на лоб, всё спрашивали по рации - видит их начальство или нет. Под кустом, около вновь отжатой церкви, имени всех святых РЖД, припарковали автозак.

Смотрю, в других кустах стукачи на лавочке тусуются. Подошел громко сказал — привет стукачам! Вздрогнули стукачи от неожиданности, Артоболевский обиделся, стал что то в спину мне кричать. Типа, иди отчет пиши в Госдеп. Вот пишу.

Дорогой Южно-Африканский Госдеп, хватит уж, не плати ты больше зарплату этим стукачам, дармоедам и едрожуликам, они уже и так всю Россию развалили. Топят, жгут, взрывают. Сил больше нет никаких».

В общем, пензенские оппозиционеры пока не интересны никому. Ни их лица, ни их лозунги, ни их программы. «В Багдаде все спокойно».  У пензенской оппозиции нет шансов, пока на их митингах «стукачей» и полиции больше, чем протестующих.

Источник фото: http://tzp58.com/news/penzenskie_liberaly_za_moskovskikh/2019-08-10-1208

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи