Теле разработка
Появилась информация о двоих задержанных вместе с министром сельского хозяйства
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

В  УФСБ России по Пензенской области сообщили, что задержаны зампред правительства Пензенской области — министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков,   его первый заместитель Андрей Персанов и человек, не являющийся чиновником.  

 Уголовное дело о мошенничестве, связанное с хищением бюджетных средств, было заведено в отношении троих лиц. Подробности задержания и уголовного дела пока не раскрываются в интересах следствия.

Удивительно, что на произошедший инцидент никак не отреагировали провластные СМИ, полностью уступившие информационное пространство, конкурентам. При том, что сейчас самое время для того, чтобы подставить плечо губернтатору. А людям дать определённость в это и без того непростое время. 

В медиасообществе начали сомневаться, а на той ли стороне играет Виктор Рубцов, возглавляющий крупный медиахолдинг. При сегодняшнем раскладе как раз работает большевистский лозунг «Кто не с нами, тот против нас».

Источник фото: https://www.kommersant.ru/doc/2908126

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи