Расскажем о бизнесе разработка
Пензенские анонимные тг-каналы после выборов
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Губернаторские выборы закончились, Белозерцев уже успел отдохнуть от предвыборной суеты. А пока он отдыхал, жизнь в регионе не останавливалась. Мы сейчас не про Супикова и не про Жулябина, и не про Бурлакова. Об этом еще писать — не переписать. Нам интересно, как наши пишущие «в подполье» коллеги, после триумфальной победы власти на прошедших выборах, поживают. Какие метаморфозы они претерпевают. 

 Респектабельный «Сурский край» свою задачу на выборах выполнил — все призы наверняка получил и начал печатать материалы с легкой конструктивной критикой губернатора, а сегодня даже завел старую нашу пензаонлайновскую шарманку, что структуру правительства надо коренным образом менять, старая бочкаревская Белозерцеву не подходит. Ушел, одним словом, в легкую фронду для набора авторитета у будущего электората.

«Пензенская гармонь», жестко критиковавшая Белозерцева, напротив, в пролете, эффект от переработанных тонн всякого грязного белья оказался нулевой. Канал резко снизил количество публикаций и стал активно постить Тузова, которого раньше непрерывно хейтил. Коллеги вообще резко увеличили количество репостов, видимо, финансирование канала упало и канал ищет новые источники и новые идеи.

Гремевший когда-то «Желтый дом» тоже как-то сдулся. Последний пост от 3 октября. Этот пост, якобы компромат на Белозерцева от московского источника, опубликовали, кстати, почти все оппозиционные каналы из тех, кто не брезгует трясти грязным бельем. Тогда создалось ощущение, что оппозиционные ребята собрали все свои последние силы и деньги, и громко пукнули напоследок. 

Несколько притух «Пензец», видимо, тоже решает задачи по поиску спонсоров. Или автор(ы) решили отдохнуть, он(и), если смотреть в корень публикаций, тоже были, скорее, в лагере губернатора и, возможно, тоже в профите. А уж про отработку темы с Супиковым и говорить нечего.

Вообще создается впечатление, что обиженный властью Тузов вещает теперь со всех тг-каналов. Мерзкие посты о министре Торгашине, его жене, зампреде Беспалове заполняют пустоту в головах их анонимных писателей.

Одним словом, у многих наблюдается застой. Но мы думаем, это ненадолго, скоро федеральные думские выборы, спонсоры активизируются и веселая жизнь вернется. Не расстраивайтесь сильно, коллеги, политика возвращается, и острый взгляд на проблемы общества будет востребован. Однако как всегда жизнь требует новых парадигм, мы на своем портале не устаем говорить, что грязь всем надоела, людям нужна конструктивная повестка. Вот тг-канал «Сурский край» это, кажется, понял раньше всех. Больше позитива, коллеги, жизнь и без нашей писанины непростая штука!

Источник фото: https://caricatura.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи