Коворкинг верх Поддержи проект
Мухи отдельно — котлеты отдельно
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

На выходных сразу несколько информагентств без ссылки на источник сообщили, что в регионе появится и Управление транспорта, которое возглавит Сергей Буйлов. Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области переименуют в министерство промышленности и инновационной политики. Соответствующее постановление 6 декабря подписал губернатор Иван Белозерцев.

Напомним, что в конце мая Сергей Буйлов был назначен на должность заместителя министра — начальника управления транспортного обслуживания министерства промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области.  В отношении прежнего замминистра — начальника управления транспортного обслуживания Алексея Антипова было  возбуждено уголовное дело.

Ранее с 2010 по 2014 гг. Сергей Буйлов был начальником управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области. В мае 2014 года приказом министра внутренних дел России Владимира Колокольцева он был отстранен от должности. В феврале 2016 года на общем собрании акционеров Сергей Буйлов был избран генеральным директором ОАО «Пензенское объединение автовокзалов».

Ну, что ж, транспортная отрасль — одна из самых сложных и непрозрачных. Возможно, Михаилу Торгашину в каком-то смысле и повезло, что в его ведомстве наконец-то из его бочки мёда убрали проблемный актив. Региональная промышленность — достаточно стабильна, чего не скажешь про транспорт.

Здесь одни проблемы и полное непонимание стратегии развития отрасли. Кто только не пытался наводить порядок, результаты пока не впечатляют. Надеемся, бывший «работник ГИБДД» справится! Да всяко и Беспалову плюс было одно проблемное ведомство под его кураторством, а тут два стало. И одно — непроблемное.

Penza
Поддержите Пенза-Онлайн Журналисты «Пенза-Онлайн» работают для вас, чтобы каждый день на нашем независимом портале появлялись свежие эксклюзивные материалы - никакого копирайта. Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите проект! Будем признательны за каждый перечисленный рубль. Поддержите Пенза-Онлайн

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи